drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

"А что скажет... товарищ..." Бакушинская?


59581283_Stalin

Адын: Активистки движения FEMEN в знак протеста против решения суда по делу "Pussy Riot" спилили в центре Киева католический крест, установленный униатскими активистами во время "оранжевой революции" в честь украинских жертв политических репрессий. По данному факту против FEMEN возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Ведется следствие.

Дыва: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и председатель Епископской конференции Польши архиепископ Юзеф Михалик в пятницу 17 августа подписали послание к российскому и польскому народам о примирении.

Тыры: Как сообщает Кath Net, 19-го августа 2012 года сторонники Рussy Riot ворвались в римско-католический готический собор в Кёльне во время службы. Они были выдворены и продолжили акцию за стенами собора. Против них возбуждено уголовное дело за нарушение Закона о собраниях, нарушение неприкосновенности жилища и за создание помех во время отправления религиозных культов. Только за создание помех во время отправления религиозных культовУК ФРГ (§ 167) предусматривает денежный штраф или лишение свободы сроком до трех лет.

Чэтыры: Только что разговаривал дьяконом Константином из Тамбовской епархии, отвечающего за связи Епархии с общественностью, он официально заявил, что так называемый дьякон Сергий Баранов был изгнан из епархии пятнадцать лет назад за поведение, порочащее церковный сан. С тех пор его общение с Церковью прекратилось и о нем никто в тамбовской епархии больше ничего не слышал.

Почему молчит Ольга Анатольевна?
Без ее нравоучительного слова не понятно, как удержать нос по ветру?
Tags: бакушинская, бесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments