drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ворон ворону...


199853_original

Дорогие мои, Рустем Адагамов человек неоднозначный, впрочем, как и все другие неординарные люди. Кому то нравится что и как он пишет, кому то не нравится. Мне например нравится. А вот про семейную/личную его жизнь я ничего не знаю, и знать не хочу. Я просто в такие аспекты жизни чужих людей не лезу, потому что меня так воспитали мама и папа, спасибо им. Потому что это нехорошо.
Если бы Рустему было предъявлено обвинение, например - я бы понял волну обсуждения. Раз такового нет - не понимаю и не принимаю.
Мне уже говорили - а вот ты про продажность говорил, вот там оппозиция...Объясню. Когда у человека зарплата тысяча долларов, а вот мы видим яхту в Монако этого человека - все ясно.
А когда перед нами нормальный человек, которого обсирает бывшая жена на склеенном неизвестно из чего видео, это иное. Мы за последний год такого видео насмотрелись...
Поэтому до поступления вменяемой информации Рустем Адагамов drugoi остается для меня уважаемым блогером и нормальным человеком, которому я всегда подам руку.


"Адагамов - неоднозначный, неординарный, нормальный человек."
"Бывшая жена обсирает".
Воистину так, потому что отношения взрослого дядечки с маленькой девочкой - это "личная жизнь людей", в которую лезть "нехорошо" - так просто-Вову-Мальцева "воспитали мама и папа, спасибо им".

Как говорится, пидарас пидарасу ворон ворону глаз не выклюет...
Tags: другой, жзл, эффективные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments