drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Кишка тонка


К неожиданным последствиям привела ссора двух москвичей нетрадиционной сексуальной ориентации
Во время скандала они засунули друг другу в прямую кишку фаллоимитаторы и были вынуждены обратиться за помощью к медикам.

Обоих пациентов (им 23 и 26 лет) в лечебное учреждение привезла карета «скорой помощи». Молодые люди не стали скрывать, что являются геями. Москвичи пояснили, что в недрах их организмов скрываются фаллоимитаторы, которые они не могут вытащить самостоятельно. По словам гомосексуалистов, в разгар любовных игр они поссорились, после чего один из них схватил искусственный пенис и засунул его в анус своему другу. Инородное тело вошло так глубоко, что вытащить его не представлялось возможным. Тогда пострадавший схватил другой фаллоимитатор и ввел его своему партнеру. Взаимные попытки извлечь инородные тела ни к чему не привели.

Доктора без проблем извлекли интимную игрушку из тела 26-летнего пациента, его длина составила 18 см. Что же касается его приятеля, то здесь дело оказалось сложнее. Пластиковый фаллос напрочь застрял в нем, и докторам, дабы его вытащить, пришлось сделать парню анестезию. В конечном счете они извлекли 15-сантиметровый «трофей». Гомосексуалисты не стали забирать фаллоимитаторы с собой. Они сказали, что их конструкция несовершенна.


Выражение "кишка тонка" обрело, наконец, свой истинный смысл.

Из материалов прожектора ВЩР (vesti-kpss).
Tags: жзл, история болезни, кпсс, лгбт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments