drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

На приеме у врача


30534153_11nachto1

Сергей Лебедев – российский прозаик, поэт и журналист. Его роман «Предел забвения» (2010) вышел двумя изданиями, выдвигался на национальные литературные премии, переведен на немецкий, французский и чешский языки. Молодой человек, герой книги, узнает, что его приемный дед был палачом в лагере; это подвигает его совершить трудное путешествие в прошлое, которое становится и путешествием вглубь самого себя.

Что побудило 30-летнего автора написать роман о ГУЛАГе, что в этой теме по-прежнему ускользает от исследования и осмысления, о чем «не договаривают» вещи и документы и что может договорить художественный образ – об этом беседуют Сергей Лебедев и кандидат психологических наук, доцент кафедры психоанализа московского Института практической психологии и психоанализа Каролина Солоед.


«Уже когда лагерь ликвидировали, медведи, привыкшие к человечине, приходили на это место».

Ролевые игры практикуются в нашей клинике.
"Российский прозаик, поэт и дурналист" на приеме у психиатра.
"Коллега" Каролина Салоед Солоед пытается поставить диагноз выяснить, "что побудило 30-летнего автора написать роман о ГУЛАГе"...
Очень хорошо.
"Ударим художественным образом по упрямым историческим фактам!"
По крайней мере, не прикидываются здоровыми.
Tags: глеза, ебоннер, история болезни, так все и было
Subscribe

  • Бадабум

    Зрелищно - это правда. С учетом того, что утилизировался прототип. Первый из трех или четырех. И подобный финал изначально предполагался. К…

  • Взрослый дяденька

    Теребит по ночам вяленького.

  • Скажите, Киса, как художник художнику...

    Неестественность. Нелогичность. Тело возносится "со смертного одра в небеса". Руки-крылья и ноги безвольно провисают. А голова - нет. Кто бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments