drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Навальный? А кто это?


32154

Глава администрации Кремля Сергей Иванов не считает, что набранные Алексеем Навальным 27 процентов голосов (2 место) на выборах мэра Москвы дают властям достаточный повод для того, чтобы с ним сотрудничать.

Где-то слышал, что частица "НЕ" игнорируется подсознанием.
Так оно и случилось.
Первый раз прочитал без "НЕ" - и был весьма удивлен.
Только с третьей попытки обнаружил заковырку.
Мне кажется, было бы правильнее составить предложение так:

Глава администрации Кремля Сергей Иванов считает, что набранные Алексеем Навальным 27 процентов голосов (2 место) на выборах мэра Москвы НЕ дают властям достаточный повод для того, чтобы с ним сотрудничать.

Иванов не согласился с мнением журналистов о том, что Навальному «необходимо что-то возглавить, чтобы приносить пользу в структуре».

«А с какого перепуга власть что-то должна обсуждать? На каком основании? Для этого надо доказать, что ты можешь что-то сделать, а для начала надо что-то выиграть: хоть выборы главы муниципального собрания», — сказал он. «Тогда можно о чем-то разговаривать, например, о бюджете муниципального округа, но этого нет, а на нет, как известно, и суда нет», — добавил глава кремлевской администрации.

Также Иванов не разделяет мнения о том, что Навальный является консолидированным лидером оппозиции. «У нас свободная страна, можно говорить и писать все, что угодно», — сказал он. «Мы это приветствуем, но это не значит, что это соответствует действительности», — добавил глава администрации президента.
Tags: навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments