drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

О Ходорковском-бизнесмене

Как мудрый человек, умудрённый тюремными раздумьями длиной в десять лет, МБХ отказался заниматься бизнесом, выйдя из тюрьмы. Потому что знает, что он умел заниматься бизнесом только в "грязном" стиле 90-х годов. Сейчас не то чтобы бизнес стал чище, но предприятия все кому-то принадлежат уже, ничего крупного не захватишь, а тем более Ходорковского к захвату не допустят ребята у власти. Поэтому, какой бизнес мог бы сейчас вести МБХ, никакого. В бизнесе сегодня он так же беспомощен как рядовой нацбол и даже Э.Лимонов. Спросите его, он честный человек, он признает что всё так.

Басни про эффективных и гениальных менеджеров российского капитализма следует прочно забыть. Таковых никогда не существовало в природе. Их всех изначально допустила стать предпринимателями власть, на сверхльготных условиях.


Согласен.
Tags: х-кий
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments