drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

На операторов "откровенно давили"

1391098475_862258_32

1. Не знаю. Слухи разные. Что касается кабельных операторов, почти все их представители в режиме офф-рекорд признавались, что на них откровенно давили. Предполагаю, что это давление исходило от замминистра связи Алексея Волина, который и вслух высказался на эту тему достаточно откровенно.

2. Видишь ли, у независимого канала есть три способа существования. Первый: он платит оператору (или они договариваются по бартеру). Это вариант существования, например, магазинов на диване, либо новых каналов, у которых еще нет аудитории, например, Life News входил к некоторым операторам на коммерческих условиях. Второй вариант: им платит оператор. Это каналы-мэйджоры типа «Дискавери», «Спорта», киноканалы и т.д. И третий вариант — условно бесплатный, когда никто никому не платит. Все модели предполагают продажу рекламы. Мы пошли по смешанной модели: операторы платят «Дождю» за контент, и мы продаем рекламу. Эта модель американских новостных каналов, таких как СNN.

novayagazeta

"на них откровенно давили"
"операторы платят «Дождю»"

Ничего не понимаю.
Tags: гешефт, журнашлюшки
Subscribe

  • Как я отмечал дефолт

    В тот год мы с супругой продавали мороженое вдоль побережья Азовского моря. До дефолта. Не Италия, конечно, но тоже было солнечно. Загорели,…

  • Back in the USSR

    Свердловск, 1978. Пишут - за пивом. Не моя тема. Регулярно - за разливным молоком. В сезон - за арбузами и вообще любыми фруктами... По талонам не…

  • Ан-12

    Подо Львовом разбился самолет. Еще одним однокашником меньше. Мы с ним вместе поступили из ТуркВО.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments