drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Молчаливые войска

балаклава 1
Балаклава нормального вежливого человека.

Запад в шоке прострации! Россия придумала новые подразделения, против которых у НАТО нет ни тактики, ни стратегии, ни вообще какого оружия — «молчаливые войска».

Молча приходят, молча захватывают аэропорты, ни с кем не разговаривают, на вопросы не отвечают, ходят-бродят без автоматных рожков, туда-сюда, обратно по кругу. Чего хотят — не говорят, и вообще(!), ведут себя так, будто на территориях их действия нет ни противника, ни местных аборигенов. Зомби какие-то...

Главное, непонятно, куда они таким молчаливым макаром двинут дальше — на Киев, на Европу, на... И непонятно, кто за них вписывается, против кого они действуют, чего хотят. Страшно?! Интересно!

В общем, Запад в панике, НАТО плачет, евреи с татарами с интересом присматриваются... Путин, плять, молчит!!! (а зачем ему говорить, когда пургу метёт Янукович?)

Главное, эффект от «молчаливых войск» совсем другой, действенный, в отличие от саморазрушительной «крикливой ватаги» Яроша. И это опять непонятно никому. На глазах меняется военная доктрина цивилизации — информационная балаболистика явно проигрывает молчащему натиску. Нахренъ Геббельс!


mamlas

Прошу прощения, слегка подредактировал.

Балаклава курильщика:

балаклава 2

Спасибо steppentiger.
Tags: ПЕРЕПОСТ, Россия, вукраина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments