drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Демократия на марше

мирошниченко
Игорь Мирошниченко

бенюк
Богдан Бенюк

Руководитель НТКУ (Национальная телекомпания Украины) Александр Пантелеймонов написал заявление об отставке со своего поста. Правда, не по собственному желанию, а по воле депутатов-ультранационалистов, явившихся к нему в офис 18 марта.

По данным украинских СМИ, группа сторонников ультранационалистической партии «Свобода» во главе с депутатом Верховной Рады Игорем Мирошниченко вошла в здание телеканала и в кабинете Пантелеймонова принялась бить и унижать его.

Депутат называл главу Первого телеканала Украины «москалюкой» и обвинял его в постоянной лжи. Когда Пантелеймонов после многочисленных тычков и затрещин написал требуемую "заяву", националисты вывели его из здания, затолкали во внедорожник и увезли в неизвестном направлении.

Как отмечают СМИ, в числе "захватчиков" был еще один известный представитель "Свободы" - народный депутат и народный артист Украины (1996), актер Богдан Бенюк.
Tags: вукраина, жзл
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments