drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Киев - это по сути Грозный

...сравнение Луганска и Донбасса с Чечней не складывается, потому что не соответствует действительности. Зато вся большая Украина - это и есть новая Чечня для нас. А Киев - это по сути Грозный. Точно так же на Украине устраивают гонения на русских и всех, кто отождествляет себя с Россией и с русской культурой. "Чемодан-вокзал-Россия". Жгут, убивают, расстреливают. Берут в заложники. Угрожают террористическими актами. Как чеченцы не могли справиться со своей независимостью и государственностью, так это не могут сделать и на Украине.

Однако же проблема намного серьезней. Настолько же, насколько Украина больше Чечни. Государство - член ООН, признанный мировым сообществом, бывшее в СССР одной из самых богатых и процветающих республик, на двадцать третьем году независимого существования ведет себя так, будто все еще продолжает национально-освободительную борьбу против русских оккупантов. Особо тут мило, что эту борьбу ведут часто люди с русскими именами и фамилиями, которые говорят по-русски, иногда даже без характерного акцента.

Стоит прибегнуть к такому сравнению, и все сразу становится на свои места. Как мировое сообщество поддерживало чеченцев, так теперь поддерживает свидомых украинцев. Чему удивляться?

Но размер играет значение. Мы не в состоянии проделать с Украиной то, что мы проделали с Чечней. Никаких денег не хватит. Даже если мы найдем там своего украинского Кадырова. Поэтому все будет развиваться весьма плачевно. Здесь только надо поблагодарить Господа за то, что Украина - это территория другого государства.
Tags: ПЕРЕПОСТ, вукраина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments