drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Усе пропало

Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали: Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди -- жесточайший кризис.

Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность -- уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту -- уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди -- ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, Закрытие и разорение многих предприятий, безработица.


Мне всегда интересно, кто автор:

Родился и вырос в Москве, жил в США двенадцать лет, с 1980 по 1992 год. В США учился в Колумбийском и Йельском университетах, преподавал в Williams College и в Йеле. Приехал в Москву в 1992 и с тех пор живу здесь. Полтора года был экспертом Министерства Экономики РФ. Работал в нескольких американских инвестиционных фондах, в Ренессанс Капитал и в Делойте.

Йель - как много в этом слове...
Было бы странно, если бы поц с такой биографией писал что-то иное.
Tags: жзл, навальный, цитатник
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments