drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Хватит курить укроп!

танк

Это российский танк на подступах к Мариуполю, если кто не понял...
РОССИЙСКИЙ ТАНК НА ПОДСТУПАХ К МАРИУПОЛЮ. Проговорите вслух эту фразу те, кто еще верит в сказку про "ополченцев", ДНР и ЛНР. Вы понимаете, эти бетонные ежи были изготовлены на днях там, в Мариуполе. Их сделали и установили МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ. Не хунта, не западенские бандеровцы, а русскоговорящие жители Мариуполя, русскоговорящие украинцы! Установили, потому что ждали, что со дня на день их придет "освобождать" регулярная армия РФ вместе с кадыровцами и прочими стервятниками, набравшимися опыта убивать, разрушать и грабить еще со времен Чеченской войны.
Вы, поддерживающие эту бойню, видите цветные рисунки на бетонных преградах? Это молодежь и дети постарались. Наверное надеялись, что злые дяди, увидев их, каким-то волшебным образом подобреют... Не подобрели...
Я не знаю, сколько еще танков смогут остановить эти белые птицы и желто-голубые цветы, но я знаю, что те, кто их рисовал, те, кто бросал работу и учебу и ехал за город рыть окопы, все они, от школьников до пенсионеров, будут сражаться за свой Город!


Хватит курить укроп!
Это металлолом ехал "на Москву" с лозунгом на борту "смерть ворогам".
Tags: вукраина, журнашлюшки, пропагандоны
Subscribe

  • Бадабум

    Зрелищно - это правда. С учетом того, что утилизировался прототип. Первый из трех или четырех. И подобный финал изначально предполагался. К…

  • Взрослый дяденька

    Теребит по ночам вяленького.

  • Скажите, Киса, как художник художнику...

    Неестественность. Нелогичность. Тело возносится "со смертного одра в небеса". Руки-крылья и ноги безвольно провисают. А голова - нет. Кто бы мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments