drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Сон Мирослава Гая ("фамилия такая")

Доллар - 48 рублей. МБ не падает, а летит. Предлагаю всем жителям РФ, опять надеть маечки с надписью "Тополь санкций не боится", когда будут выстраиваться в очередь за керосином. И что-то вата у меня в комментах поутихла.

Многие конечно скажут, мол на свой курс посмотрите. А мы и смотрим. У нас ситуации принципиально разные. Нам не закрыта дорога на рынки капитала. Нам не будет, а уже оказывается всесторонняя поддержка. И наконец-то можно поблагодарить, что рф взяла на свои плечи две дотационных территории, что в данной ситуации не может не радовать.

И еще. Второе место в мире по продаже зерна, третье место в мире по IT, первое место в мире по подсолнечному маслу - это Украина. Мы входим в десятку экспортеров оружия Мира. И даже ваши самолеты, вертолеты и ракеты, все это время обслуживали и делали мы.

Да у нас будет тяжело, очень. Но, мы выстоим. Доведем люстрационные процессы до конца. И будем строить высокоэффективную страну.

Вам же, не дорогие мои россияне, желаю быстрейшего падения. Как сказал классик - "Падающего подтолкни".


Пишет некто Мирослав Гай, преподаватель мастерства актера, телеканал СТБ.
А Борису Филатову это понравилось.
Эх, заживут!
Tags: dolboebы, вукраина
Subscribe

  • ЯиБал

  • Сомелье не даст соврать

    Настоящий шотландский виски рекомендуется пить в чистом виде, не запивая и не заедая ничем, дабы в полной мере насладиться нежным ароматом...сивухи.

  • Побудочная

    всем доброутро! pic.twitter.com/RL5HYSjGWP— ☭ ВетеранОМОН  (@VeteranOMON) 24 сентября 2018 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments