drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Евросоюз = Евросекта

Деспот (с греческого) – повелитель, принуждающий подчиняться его воле.
Тиран (с греческого) – единоличный правитель, принуждающий подчиняться его воле.
Диктатор (с латинского) – высшее должностное лицо, обладающее ничем не ограниченной властью.
Когда-то были такие должности, потом эти должности стали ругательствами, политическими обзывалками, историческими приговорами, литературно-художественными персонажами, творящими насилие, произвол, самодурство и прочие безобразия.

Сегодня Евросоюз требует, чтобы Сербия покарала Россию своими санкциями – от имени Сербии, а иначе не примут Сербию в Евросоюз.

Так поступают вампирские и сатанинские секты, требуя от новичков доказать свою преданность высшим ценностям секты. Пролить кровь жертвы, убить ближнего, а ещё лучше – убить и съесть!
Если то самое, что требует Евросоюз от Сербии, является доказательством преданности высшим ценностям западной демократии и либерализма, - тогда чем всё это отличается от тирании, деспотии, диктатуры, но главное - от принуждения к жертвоприношению при вступлении в секту? Ничем, если не врать!..
Tags: ПЕРЕПОСТ
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments