drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Сегодня мы все карикатуристы

Вчера произошло беспрецедентное событие. Банда кадыровцев, вооруженных новейшими АК-103, состоящих на вооружении только спецназа ГРУ (воинская часть 111023) безжалостно уничтожила редакцию креативных карикатуристов, мстя за едкую сатиру про Крым, Путина и Депардье, попутно выкрикивая возгласы «Аллах Акбар», чтобы навести тень на благородных повстанцев Исламского государства и Аль-Каиды, борющихся с тоталитарным режимом Асада. Мир оказался шокированным. На улицы Франции вышли десятки протестующих, неся быстросделанные плакаты «Not Afraid» (чтобы зрители CNN могли понять все без перевода). А ведь в тот же день в Йемене теракт унес жизни 50 человек, но это событие осталось незамеченным, ведь пострадали какие-то темные бедуины, а не благородные европейцы, несущие свет свободы слова отсталым цивилизациям. Разве можно сравнивать слезинку шведского гея или французского анального карикатуриста-перфекциониста с жизнью каких-то сотен или тысяч сгоревших в Доме профсоюзов, уничтоженных освободительным снарядами евроукров или демократическими борцами за свободу из ИГИЛ?

Выдержка из ПСС Льва Натановича Щаранского
Tags: кпсс
Subscribe

  • Бадабум

    Зрелищно - это правда. С учетом того, что утилизировался прототип. Первый из трех или четырех. И подобный финал изначально предполагался. К…

  • 29 октября, четверг - вечер творческой интеллигенции

    Лев Натанович одобряет "гражданскую активность" девушек с пониженной социальной ответственностью. А Валерий Дмитриевич поощряет. И словом и делом.

  • Взрослый дяденька

    Теребит по ночам вяленького.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments