drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Нелетчица Савченко

Несколько фактов:

1. Надежда Савченко не является арестованной военнослужащей ВСУ, поскольку убивать людей на Донбасс она прибыла как доброволец, в составе нацистского батальона территориальной обороны «Айдар». Подавляющее большинство «бойцов» батальона «Айдар» до сих пор не имеют никакого статуса — и немудрено, поскольку в батальон собрались «сливки» луганского криминалитета, обильно разбавленные откровенными укронациками и парой садисток — Заверухой и Савченко. «Боевая деятельность» (грабежи, мародёрство, убийство местных жителей, пытки пленных) батальона «Айдар» смогла впечатлить даже такую ангажированную структуру, как «Эмнисти Интернейшнл».

2. Надежда Савченко не может являться политзаключённой,
потому что её судят не как «бойца ВСУ, воевавшего за Украину», а как частное лицо, с непонятным статусом, участвовавшее в убийстве российских журналистов.

3. Есть веские основания утверждать, что Надежда Савченко - садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем. Получилось так, что в мае месяце именно наше издание получило известие об аресте в Харькове священника Владимира Морецкого, именно от нас эта информация пошла по Интернету, и благодаря этой огласке Владимир не пропал без вести, а пройдя все круги застенков СБУ, с подорванным здоровьем, но живой, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября. Этот мужественный человек один из тех, кто свидетельствует против садистки Савченко. Отметим, что это не единственный человек из числа бывших пленных, кто готов свидетельствовать против Савченко в суде.

4. Надежда Савченко де-факто не является лётчицей. Её несколько раз отчисляли из её альма-матер — Харьковского университета военно-воздушных сил. При этом однокурсники характеризовали её как неуправляемую адреналиновую наркоманку с параноидальными замашками. Несколько раз она просто ломала матчасть — и отчисляли её как просто неспособную к пилотированию чего-либо.


Politikus.ru
Tags: вукраина, жзл, история болезни
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments