drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Павел Каныгин не пьет и не курит

нюхач

В сети появилось обвинение в адрес специального военного корреспондента «Новой газеты» Павла Каныгина в том, что он дает комментарий по скайпу из района боевых действий «в упоротом виде» и, несомненно, как отмечает пока не обнаруженный нами врач-эксперт, со всеми признаками наркотического опьянения. Редакция уговаривает меня плюнуть на прохвостов, но я хочу справедливого возмездия за Пашу. Вот по пунктам мои разъяснения и требования:

1. Павел не пьет. Не курит. Не принимает наркотиков. Качается в спортзале. Его любит прекрасная Наташа.
2. Он действительно работает в самых опасных точках на этой войне. В Донецке, Луганске, Дебальцево, Краматорске. Он действительно один из лучших спецкоров. Он не только блестяще пишет, но и таскает старикам и детям еду и воду по обе стороны фронта.
3. Нервный тик и известное всем его друзьям и коллегам непроизвольное постукивание локтем — результат врожденной особенности. Она имеет несколько локализаций (руки, губы, глаза, нос). Ржать над этим могут только идиоты.
4. За неделю до этой командировки Паше сделали сложную операцию, связанную с дыханием. Он улетел работать на следующий день после снятия швов.


Павел Каныгин не пьет и не курит...
Лучше бы пил и курил.
Tags: дурналисты, жзл, журнашлюшки, история болезни
Subscribe

  • Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!

    Актеришки, ррравняйсь, смирррно! А если не будут участвовать — выпорем на конюшне! Свободные личности: ЯМы: 12 из 15-ти актеров одного…

  • "Какие ваши доказательства?"

    Не претендую на оперативность. Потому что... потому. Но скрины есть - имеет смысл их выложить. Ну наконец-то кто-то собрал все доказательства…

  • Понесло и пронесло

    тут Юрик аргументированно топил против Порошенко. И почти за умного сошел. Пока не пукнул вякнул в сторону России. Тут его понесло. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments