drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Империя добра



США - одно из немногих, если не единственная крупная мировая держава, на которую никто никогда не нападал, в которую никто никогда не вторгался, не захватывал территории, не подвергал геноциду, уничтожению ее граждан, однако:

США - единственная в мире страна, которая за всю историю человечества применила ядерное оружие, при чем, не против армии противника, а против гражданского населения, и не с какой-то военно-стратегической целью, а просто для "покошмарить".

США фактический и абсолютный рекордсмен по развязыванию войн, военных конфликтов, в мире. Начиная со второй половины ХХ века, после окончания Второй мировой войны, таковых насчитывается около полусотни.

США - абсолютный рекордсмен в мире по величине военного бюджета. При чем, помним, что на эту страну никто и никогда не нападал.

США имеют около 1500 военных баз и объектов военного назначения в 130 странах мира (2014 г.)

США имеют множество секретных и не очень тюрем в Европе и в других точках мира, кода спецслужбами США может быть помещен любой гражданин любой страны, без суда, следствия, предъявления обвинения, с нарушением всех международных и иных прав, на том лишь основании, что правительство США сочло этого человека опасным для себя.

США - единственная страна в мире, где человек может быть приговорен к нескольким сотням лет заключения, и существует несколько разновидностей смертных казней.

Вы до сих пор считаете, что Россия - основной источник угрозы миру и стабильности на планете?

Вы идиот, милейший!

Vadim Raskin
Tags: ПЕРЕПОСТ, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment