drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Представил себе

Представьте себе: вы смотрите трансляцию футбольного матча между командами красных и синих и вдруг наблюдаете на поле нечто странное. Один из игроков в красной форме явным образом начинает играть за синих. Отбирает мяч у своих, отдает его чужим. Лупит по собственным воротам, радуется, когда пропускают красные, и горюет, когда гол забивают синим. А на послематчевой пресс-конференции говорит журналистам: "Знаете, я очень большой патриот красного клуба. Куда больший, чем остальные члены команды. Но только ни при этом тренере. Ненавижу его, упырь проклятый. И соклубников своих ненавижу - рабы краснопузые, играть не умеют, а что-то там о славе нашего клуба кричат. И болельщики у нас отвратительные. Расисты, фашисты. То ли дело синие - красавцы. Жаль, что мы у них сегодня выиграли. Разумеется, они сильнее, а проиграли только из-за своего джентельменского поведения. Ушел бы к синим прямо завтра, но пока там мест нет". А потом выходит тренер и говорит: "Ну что ж. У Миши есть свое мнение. Мы с ним не согласны, но он вправе его высказывать. У нас в клубе демократия и свобода слова".

Ольга Туханина
Tags: ПЕРЕПОСТ
Subscribe

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Философ Тарас Бебешко

    Философ Тарас Бебешко. Какие нелепые бывают словосочетания вна Украине. Еще философ Сергей Дацюк с фрикативным "гхэ" на вустах - тоже забавно. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments