drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Где вы, какашкины?

В США снежная буря. Несмотря на предупреждения местного МЧС, некоторые люди (на то они и люди) не послушались и поехали по трассам. Уже 9 человек погибло, правда, не все на трассах. В нескольких заторах автомобилисты стоят уже 12 часов! И где? В колыбели всего самого современного и технологичного - в США.

Однако не слышу криков о плохо работающем местном МЧС, или как там она называется. Не слышу видеообращений к Бараку Обаме от чувака, который засел в снежный затор. И, что удивительно, не слышу отчаянных воплей наших либералов, которые всеми имеющимися матерными словами крыли в начале января МЧС Оренбургской области, Путина, власть и бездуховное российское общество, когда на трассе Оренбург - Орск в аналогичной буре застряли несколько десятков машин.

Ау, где вы, всепропальщики, прогрессивные журналисты, геи, подсчитывальщики "своих налогов", совестливые, всехжалеющие и за все страдающие? В США погибло на 8 человек больше, чем в Оренбургской области. Бедные люди стоят заметенные по крышу на трассах, и о, ужас, их не могут вытащить уже половину суток! Где вы, какашкины со своими дикими воплями и подписыванием петиций?


Андрей Малосолов
Tags: ПЕРЕПОСТ
Subscribe

  • Что наша жизнь - Шарли Еб...

    Странно, что карикатурить на Пророка можно, ...а на "трансформеры" нет...

  • Это другое

    Среди моих друзей в Facebook нашлось немало таких, которые поддерживают известное решение Американской киноакадемии о новых стандартах номинации…

  • Нет расизму

    Гендерное равенство:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments