drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Стратегия 31



Несколько мыслишек на тему:

1. Если судить не по одежке, а по лицам, то возникает ощущение, что это происходит в солнечном Иерусалиме, на исторической, так сказать, израильщине.

2. И в чем заключается их "стратегия"? В праве собираться больше 1500 и, на перспективу, шествовать по встречной, с проклятиями в адрес "этой страны"... В этих своих желаниях бузутеры сходятся с нежно-ранимыми всех цветов радуги.

3. Уверен на все 100%, что те, кто принимает участие в подобных мероприятиях абсолютно не ущемлены в возможности перемещаться по нашему земному шарику, в отличие от прочих, кто в это время подрабатывает на третьей работе, или пытается самореализовать какой-нить ремонтишко у себя дома, или занят другими житейскими проблемами, которые нам в лихие 90-е обеспечили эти самые любители свежего столичного воздуха. Как пример - все мои наблюдаемые "друзья": "drugoi", Варфоломеев, Ясина, "девушка" Алексеев и прочие прошмандовки. Я уже не говорю про фоторепортеров, имеющих свой гешефт с этой тусни и нежно подпевающие своим фото-моделям.

4. ...Таки, будет... или можете сами дополнить пунктики - буду признателен. )

Tags: МЫСЛИ ВСЛУХ, вредители, гешефт, израиловка, исследование, общеконтроль, опыты, паразиты, предатели, факт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments