drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Дедюхова Ирина Анатольевна

...Одновременно мне пришлось следователю растолковывать, что такое “нация”, что такое “государство”, а что вообще определяет национальную этническую принадлежность или, напротив,  принадлежность к бандитскому националистическому сообществу.

Видела, как поразили его некоторые “идеи”. Долго интересовался, кто такие “чеченские ублюдки”. Пришлось пояснить, что “ублюдок” на русском означает, когда мать – б*дь. А у нас, простите, только чеченцев можно назвать так с полным правом. Только они стали использовать в России женщин – в качестве “живых бомб”. Но они сами должны были догадаться, какую оценку подобному поведению женщин в общественных местах – дадут другие женщины России.

К тому же, видела своими глазами репортаж из Праги, где прямо на улице чеченка завила российскому телевидению, что чеченцы имеют право устраивать ради собственной “свободы” нечто, подобное Беслану. Никто из других чеченок ее не “поправил” выдиранием волосья и округлением рожи по циркулю. Поэтому после Беслана для меня, матери, все чеченки – б*ди.

Дорога к дому

 

Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments