drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Нихуянесепаратист

не сепаратист

Каким будет выглядеть наше время из будущего? Каким будет это будущее? После России Revised Edition — фантастика для тех, кто не любит фантастику. Совершенно новая версия давно ставшего культовым текста 2008 года о будущем России, в котором никакой России больше нет. Скандальная антиутопия, которая перевернет ваше сознание, политическая фантастика, которая не оставляет равнодушных читателей.

Фёдор Крашенинников Известный российский уральский политолог, публицист, писатель и общественный деятель. Регулярно публикует статьи и выступает комментатором в ведущих российских и региональных СМИ. Соавтор книги «Облачная демократия» (2013 год, с Леонидом Волковым) В 2016 году выпустил сборник статей «По тонкому льду»
Tags: информационные войны, краш-ков, культур-мультур
Subscribe

  • Прямой эфир

    Матч-тв вчера, синхронно с прямой трансляцией финала Россия-Канада 2020 на Первом, показывал финал молодежного чемпионата 2011. Причем, с пометкой…

  • 2011/2020

    Благодаря матч-тв посмотрел игру 2011 года. Какое-то время считая, что это прямой эфир 2020. И не жалею. Там наши ребята красиво победили. А…

  • Проиграют

    Так вижу. Но буду рад ошибиться. После первого периода 0:2.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments