drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Дорога к дому

Успокойтесь, господа! Больше эти ублюдки никому и никогда не причинят зла. Еще немного, и время разнузданного насилия навсегда канет в Лету.

Этим отличается терапевтическое воздействие русской литературы. Ведь чтобы совершить зло, надо, чтобы оно носилось вокруг в воздухе, пронизывало все сущее страхом.

Сегодня эти ублюдки совершили в отношении меня и всех, кто живет в моем подъезде – все, на что теперь способны. Зуб у этой ехидны уже выдернут. И не боевыми операциями, как все понимают. Иногда надо кому-то назвать ублюдков – ублюдками.

Так вот сегодня они измазали приборную панель лифта говном, ворвавшись в подъезд вслед за пожилой женщиной.

И это все! О чем я и говорила! За все бюджетные вливанеия, льготную ипотеку и общее благодушие к нечеловеческим преступлениям – с этих ублюдков на выходе будет только говно.

Все-таки Великий Сталин… ну, как всегда, велик во всех отношениях.

Чеченское говно при наличии современных моющих и дезинфицирующих средств, одноразовых перчаток и тряпок с микрофиброй – не составляет особой проблемы.

К тому же я столько говна из чужих голов отковыряла, что, как говорится, не привыкать.

Конечно, предварительно я это говно сфотографировала, так что следователь по особоважным делам завтра получит кусочек чеченского говна.

Но, повторю, это все, на что они нынче способны.
Скоро от жидов научатся в чайники по ночам ссать – и совсем станут “приличными людьми”.


Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова
Subscribe

  • Умные люди все сформулировали до меня

    Прочитал и прослушал разные мнения, так или иначе касающиеся топового происшествия. Что отметил для себя: 1. У них там своя реальность -…

  • Кому и кобыла невеста

    Картинка для отвлечения внимания. - Ну что, отец, средний класс в вашем городе есть? - Кому и бомж средний класс. Прямо скажем, 20 ответов ВВП -…

  • "Наши люди..."

    Пугачева подъехала на дорогом авто прямо к вагону поезда. По перрону Рижского вокзала. Я все правильно понял? И что тут такого особенного? Марка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments