drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Черномырдин - на вечный суд проводим плевком

Я это время, честно говоря, не могла избавиться от мысли о… Чермырдине. Считаю, что именно он породил ту степень безнаказанности, которая вылилась после в Беслан.

Вспомните, до Беслана мы все были другими. В Беслане произошло то, навсегда всех нас перевело через грань абсолютного зла. Потом все, что с нами происходило, мы измеряли уже Бесланом. Страшнее происходящее – или все же не так. Пол-Беслана, четверть-Беслана, а когда чеченские танцорки пластид в урну кинут – ну, совсем не Беслан. Три процента Беслана.

А началось с того, что Черномырдин отпустил Басаева в Буденновске. Я знаю, почему он это сделал… поэтому считаю это началом Беслана.

Накануне наорала на брата, который при мне думал вслух о металлургической промышленности:)) Говорю, что мне дела нет до металлургии, что это надо психом быть, полагая, что состояние дел в металлургии меня “может немноко отвлечь от моих дурацких неприятностей”. И как раз перешла на Черномырдина, сказав, что это его надо вызвать и допросить, суку поганую.

Он открыто продемонстрировал, чем являлась вся эта “борьба за свободу чеченского народа” – политическим сговором, методом запугивания населения, дымовой завесой от того, что происходило с металлургической промышленностью и в других местах.

Сегодня брат позвонил и сказал, что Черномырдина таки вызвали на допрос, как я и орала – “если Бог есть!”

Короче, Бог есть.

А про эту суку, которой сейчас предстоят очень долгие допросы – больше писать не стану. Пошел нах с плевком отсюда!


 


Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments