drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Дедюхова Ирина Анатольевна

На смерть Черномырдина


 
Запись под катом открыта для доступа.

Представители Российского конгресса народов Кавказа в лице: Паскачева А.Б., Идалбаева А.М. направили заявление в прокуратуру  Удмуртии с просьбой привлечь к ответственности  владелицу сайта «Огурцова на линии» Дедюхову Ирину Анатольевну за публичное оскорбление по национальному признаку,  призывы к насилию, оскорбление высших должностных лиц с использованием Интернет – СМИ. На своем сайте Дедюхова И.А. под псевдонимом «ogurcova» позволяет себе  оскорбительные высказывания, не только в адрес чеченцев и евреев, а также в адрес высшего руководства страны.

Ну, раз такие дела, то я, конечно, может, тоже хотела бы увернуться от “оскорбительных высказываний в адрес чеченцев и… высшего руководства страны”, даже в адрес вполне дохлого и давно бывшего “руководства”.  Можно подумать, что все эти “оскорбительные высказывания” лично мне доставляют особое удовольствие. Вчера сказала, что писать об этой сдохнувшей гадине не хочу, пускай сами с ним разбираются. Но… приказ получен, деваться некуда. Как вы понимаете, пишу не ради “самовыражения”, а по требованию тех, кому не отказывают. Стоит лишь разок отказать – пиши пропало. Причем, не только для меня.

Итак. Ушел из жизни с общим плевком вслед – редкостный ублюдок, совершивший немыслимые злодеяния против своей Родины, первым поставивший Россию на колени перед чеченскими выродками. На его совести много страшных преступлений, именно он, из личных шкурных интересов и страха возмездия, сделал чеченскую мерзость безнаказанной. Все дальнейшее под катом – открыто для доступа.

Поскольку сегодняшнюю статью я посвящаю всем, кто не успел откреститься от изуверств сатанинского отродья до того, как на Суд вызвали господина Черномырдина. Время для того, чтобы выбрать в этой драке сторону, - уже вышло. Потому каждый, кто решил, будто в этой драке его дело – сторона, кто с подонком-Лужковым единялся “против международного терроризма” на площадях Москвы с дурным воем “Терроризм не пройдет!” – отправится отсюда с тем, что сможет с собой унести. Но, независимо от выбора,  каждый из нас понесет отсюда свой кусочек Беслана.

Прочитать остальную часть записи


 


Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова, сисанализ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments