drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Сергей Ткачев «Чеченское говно»

    Сергей Ткачев «Чеченское говно»

Давайте перечитаем лучшие, на мой взгляд моменты из статьи Ирины Анатольевны «Год свиньи» 2006 года. Там русским писателем Дедюховой навсегда хоронится стереотип о «мирных чеченцах». Легко и непринужденно. Просто одной фразой о том, что ни один приличный народ не делится на «мирных» и немирных». И вообще-то весь народ, включая наиболее «мирных», отвечает за то, что творят наиболее психически больные, но шастающие на свободе его представители. Добавлю, что психушки народы мира субсидируют именно потому, что не хотят всем народом отвечать за то, что может натворить буквально один псих. Возможно, наиболее «яркий представитель». Или даже «прогрессивный деятель».

Прочитать остальную часть записи.


Tags: ПРАВДА, дедюхова, учебка
Subscribe

  • Интеллигенция - ум, честь, совесть

    Не помню, постил ли я здесь этот скрин... Ничего страшного, если повторюсь. Скрин реальный от 7 ноября 2011 года.. Сегодня картинка получилась…

  • Эдвард Радзинский с чистой совестью?

    «Десталинизация произойдет, когда перестанет действовать любимый лозунг Сталина «кто не с нами, тот против нас». Недаром…

  • Не ту страну подсунули Бакусе

    Прошу меня простить. Да, я не равнодушен к таким вот пациентам. Не могу пройти мимо, чтобы не спросить, а в чем собссно дело? По какому поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments