drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Отдохнуть душой в Чечне

Не все, правда, приучились работать чисто. Как, например, поверить, что у женщины из «Союза солдатских матерей» – сыновья действительно отслужили солдатами, если она по делу Ульмана лезет с такими заявлениями: «Это сплошное безобразие! Получается, что у нас можно убить где угодно и кого угодно!» 

И сказано это вовсе не по поводу сюжета, на который с содроганием смотрела вся Россия, когда истерзанному солдатику без носа и ушей – жизнерадостный чеченский садист с упоением отрезает голову и вспарывает живот. Это она сказала не в отношении пьяных, но удивительно «мирных» пассажиров УАЗа, давивших Ульмана, который попытался их остановить. 

Мне, женщине, непонятно, как «мать солдата» может сказать, что Чечня – это «где угодно«! Даже не касаясь ее «кого угодно»! Понятно, что замученный солдатик и даже Ульман, который успел отпрыгнуть от УАЗа, – не в счет. 

Это поразительное для женщины по уровню цинизма высказывание – из того же флакона, из которого и Козак черпает свои жизнеутверждающие россказни про отдыхающих в Чечне… Из которых и похитили-то, может, не больше десятка.  

…Отдыхать, безусловно, полезно для здоровья. Если, конечно, доведется не испортить собою официальную и не официальную статистику. Но как «отдыхать» в этой Чечне… после такого? Это кем надо быть? При этом одни будут отдыхать, а другие – домашние адреса летчиков сдавать. Ради мира на земле…  

Только абсолютно безнравственная сволочь может со спокойной душою «отдохнуть» в Чечне, да еще в преддверии новых судебных тяжб с военными, совершившими «много преступлений» против «мирного населения», горячо поддерживающего великого Путина! Чем же это надо заниматься, чтобы после такого потребовался отдых… в Чечне? Ведь это все равно, что разбить палатку и устроить пикник на погосте.

Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments