drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ирина Дедюхова «По поводу новых «законодательных инициатив»

В связи с покушением на жизнь журналиста Кашина и законодательными инициативами ГД РФ, блог слушателей «Учебки» проводит акцию!

По этому поводу прошу на официальном сайте ГД РФ  написать Грызлову письменное обращение приблизительно следующего содержания.

Уважаемый Борис Вячеславович!

В связи с нападением на журналиста Кашина, средствами массовой информации, депутатами ГД РФ и, что особенно прискорбно, представителями правоохранительных структур – поднята шумиха, совершенно несопоставимая с масштабами этого бытового насилия. Обстановка, созданная в стране нашей «журналистикой», а так же «Работой» ГД РФ сегодня такова, что подобное угрожает каждому гражданину, независимо от профессии, пола и возраста.

Вместо того, чтобы в оставшееся время исправить хоть что-то из непомерного ущерба, нанесенного всему обществу предыдущей работой Государственной Думы этого созыва, – депутаты под вашим непосредственным руководством за бюджетные средства юродствуют о «гражданской позиции журналиста», требуя за нападение на этих представителей заведомо продажной профессии, – сроков, намного превышающих то, что получают сегодня в России педофилы и извращенцы. Это не просто недопустимо – это безнравственно.

В России сегодня искусственным образом созданы привилегированные касты: чиновников, энергетиков, газовиков, железнодорожников, депутатов, «эффективных собственников» и прочих. Все эти прослойки – имеют ярко выраженные уголовные мотивации, позволяют себе откровенно маргинальные выходки как в России, так и за рубежом.

Журналисты в подавляющей массе не имеют никаких «гражданских позиций», сегодня это профессия, где человек продает не только свое тело, но и свою душу. Поэтому не следует выделять журналистов из общей массы российских граждан. Никаких «гражданских позиций» они не занимают, раз все вы безнаказанно творили в Государственной Думе России все то, о чем я неоднократно лично Вас просила не делать. Вот как раз я выступала – с гражданских позиций. Перечтите мои письма, чтобы хотя бы иметь представление, что это такое. Сойти с гражданских позиций можно только раз. Вернуться на гражданские позиции – еще никому не удавалось.

Поэтому попрошу Вас не мешать следствию, не устраивать истерик по поводу банальной уголовки. Уверена, что все произошедшее никак не связано с «журналистикой», поскольку никакой «журналистики» за господином Кашиным отродясь не водилось.

Нечего делать из Кашина – «героя нашего времени». Достаточно посмотреть, кто сейчас истерит за этого «героя», чтобы задуматься, насколько же важны для каждого нормального человека – настоящие, а не ложные «гражданские позиции».

©2010 Ирина Дедюхова. Все права защищены.




Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, дедюхова
Subscribe

  • Отмажут

    В любом случае, не сядет. Как это будет, можно посмотреть на примере другой творческой личности - Радзинского. Который в ДТП убил молодую женщину.

  • Несуперджет

    У каждого "пассажирского самолета" есть название. В данном случае А320. Но оно не выносится в заголовок, если это не Суперджет:

  • Причем тут Украина?

    2001 2014 2020

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments