drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

По плевому поводу, из комментов

Некоторые вещи вообще НЕЛЬЗЯ выносить на общественное обсуждение даже в виде законопроектов. Вот как этот законопроект.

Он ведь корректно работать не будет. Но продемонстрирует всем уровень правосознания наших депутатов.

Кого должен защищать закон? В первую очередь, самых беззащитных. Иначе все это “законодательство” – фикция.

Но в ГД РФ не проходят законопроекты, предусматривающие ужесточение наказания в отношении педофилоф и насильников.

Кашин, простите, не 14-летняя девочка в детском лагере “Дон”, не пятилетний ребенок, похищенный у родителей.

Я уж не говорю о пособничестве ворам государственной собственности.

ГД РФ не занимается текущими деламии, поскольку все время должна рассматривать новые и новые законопроекты правительства. А правительство у нас имеет настолько уголовное правосознание, что каждое его заседание – вступает в противоречие с действующим законодательством. Чтобы банально пройтись до туалета (сортира), где председателю правительства можно и примочить кого-нибудь ненароком – надо ведь в очередной раз переписывать законодательство.

А сколько приходится перелицовывать законодательство, чтобы господа путин-медведев вновь оставались у нас у руля. “Им вить далеко до пенсиии-иии…”

Но журналист и так, как работник СМИ, имеет куда больше прав, чем обычный гражданин, а тем более, беззащитный ребенок, инвалид, сирота и т.п.

В данном случае, речь идет о СОЦИАЛЬНОЙ защите определенной прослойки лиц, отнюдь не относяхся к “социально-незащищенной группе населения”. То есть – защите всем обществом, за счет отвлечения средств от более насущных нужд.

Неужели так сложно понять, что раз нет такого в законодательстве, так надо просто соблюдать действующее законодательство, а не поворачивать в свою сторону “закон – что дышло”? Сколько можно крочить остатки законодательства? Неужели неясно, что если остаются уголовно безнаказанными люди, присвоившие государственную собсчтвенность, обокравшие и испоганившие жизни миллионов российских граждан – то нечего вообще заикаться о каком-тьо “законодательстве”.

Не отношение к журналистам, а отношение к самым беззщитным, к гогсударственной собственности – и есть показатель правосознания.

И что? А по этому показателю выходит, что в ГД РФ у нас сидят отъявленные уголовники. Но я уже раньше замечала этот вопиющий оксюморон – как только юристы прорываются к власти, как только начинают бесконтрольно лабать “законодательство” – так начинается правовой беспредел!
Но мы рассматриваем как бы “подвиг журналиста”. А вы хоть одну статью господина Кашина в качестве корра “КоммерсантЪ” на слуху помните? А раньше он сказал хоть что-то, кроме “сраный Турчак”? Но ведь даже это он сказал в сравнении с губернатором Боосом, невероятно ухудшивщим условия жизни огромной Калининградской области. Боос, как родственник Лужкова, творил в там почище. У Лужкова за душонкой 2-3 “Речника”, а Боос, пользуясь бесправием граждан, отправлял по бульдозер бесчисленное множество огородиков.

Но, извините, если вы ни одной его статьи не помните, то, значит, треснули его голове не как “журналиста”, а как подонка. Потому что он так, простите, вел себя в обществе.
И до этого журналистов убивали – но все, включая их коллег, помалкивают в тряпочку. Поскольку там и “виновных” искать не надо.
А это означает, что нынешний созыв ГД РФ окончательно расставил все акценты. Они до последнего дня этого мира – так и будут переписывать законодательство в пользу подонков.

Ры.Сы. А теперь вспомните статьи только этого блога, после обрушения. Я, конечно, никакое не “СМИ”, но вполне доказываю, что у нас общество очень высокой организации. Нет никаких “СМИ” – мы сами друг друга информируем. Предали нас попы, не зачитавшие “не убий!” и “не укради!” отъявленному сатанинскому отродью – мы сами собою одухотворяемся.
Да ведь и каждый принимает бой с жизнью вовсе не потому, что у нас есть правительство, Дума, правоохранительные органы. Мы сражаемся за Россию – вопреки ВСЕМ ИМ!

Разве не так?

Поэтому к нам никакого отношения все эта “законодательные инициативы” не имеют. Они много лет пытаются перекроить законодательство так, чтобы уничтожить нас физически. ИНтересно, что же тогда защищенные журналисты станут описывать? Жизнь дождевых червей.


Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments