drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Сразу видно - настоящий мужчина брызнул!

Что-то делать нечего и вот ещё воспоминание о Крыме.
Родственники из Евпатории решили свозить меня в аквапарк, он расположен где-то рядом и название у него африканское, только я всё не могу вспомнить какое.
Отпуск я не люблю проводить в специальных и ухоженных местах, а если там ещё много праздного народа, то мне хочется заставить всех работать, а поскольку этого сделать никак нельзя - я очень нервничаю.
И вот аквапарк на берегу моря.
Я первым делом никак не мог понять зачем здесь аквапарк, если рядом плещется целое бесплатное море.
Это как вроде приехать к тому-же морю с ванной и водой в ней из собственной квартиры, поставить её на песке пляжа и купаться именно в ванне, пустив по воде рядом с собой пару резиновых утят.
Впрочем дело вкуса.

Прошёл я там по всем аттракционам, попил странно дорогого лимонада, походил вокруг очень высоких водных горок, там их было две - одна горка прямая, для быстрого спуска, а другая гора горбатая, но кататься по ним не стал, я очень боюсь высоты, а высота там страшная, и я почти заскучал.
А потом на прямую горку начала подниматься по ступеням стайка длинноногих, судя по всему, моделек.
Нет человека на свете с такой железной волей, который бы запретил себе идти за модельками в купальниках по лестнице снизу, и нет такого страха высоты, который бы не дал тебе сделать эту глупость.
Потом, когда девчонки ускользули вниз по жолобу - я один на один остался со страшной реальностью.
Ветер высоты трепал мои кудри, где-то внизу ходили люди размером с букашек, а конец горки терялся в близорукой дали моих глаз, и мне его не было видно.
Может быть я и смог бы убежать обратно, но ноги никуда больше не шли, впрочем и не держали меня тоже, я присел на свой зад от страха, а служащий адского аттракциона, видимо не поняв всей моей высотной трагедии, ловко отправил меня вниз, а то сзади уже были люди и я стал им серьёзно мешать.
Вначале пути мне было очень страшно, а потом, когда скорость начала расти и ветер засвистел в ушах, я просто напросто впал в настоящую панику.
Я сильно кричал, кажется просил выпустить меня на ближайшем перекрёстке, мне недалеко и я пешком дойду, предлагал денег и размахивал конечностями.
А может я ничего и не кричал, просто мне это казалось.
Ничего и никто мне тогда не помог и в конце горки я встретился с большой водой тормозного бассейнчика.
Опытные люди вонзаясь в воду сделают из своего тела нечто вроде рыбки, а я с перепугу был похож на рассерженого краба, обтекаемость моего тела была неважной, и когда я воткнулся в воду, то меня раскорячило в морскую звезду, конечности которой попали под взрыв глубинной бомбы.
Больно было очень и даже показалось, что ноги от меня отлетели, но я их не трогал, потому что боялся не найти рук, чтобы потрогать ноги.
Возле тормозного бассейна стояла группа людей, который развлекали себя рассматриванием приехавших в него с горы. Они наверное тоже скучали.
Среди прочих там выделялась дама, но не только шармом вдруг разбогатевшего агрария, но и обилием массивного золота на себе, а ещё формами в самых ответственных местах, которые с треском еле сдерживал купальный костюм. С ней были несколько спутников с суровым лицами механизаторов, совершенно круглыми пузами, могущими вызывать восхищение у любого перфекциониста, и были у них тоже золотые украшения.
Спутники дамы перед ней явно заискивали и жадно искали любого её взгляда.
Когда я раскорячившись упал в воду, напомню, что во мне сто килограмм живого веса, то наверное вызвал в бассейне волну схожую с цунами, и брызги от удара поднялись очень высоко, устроив над аквапарком весёлую такую радугу.
А потом, когда я собрал конечности словно сложный конструктор и вытащил голову из воды, то зрители восхищенно рукоплескали моему таланту биться об воду, а дама вышла вперёд, набрала в грудь воздуха так много, что стало страшно за ту часть одежды, которая её сдерживает, и как-то очень громко выдохнула:
-Вааау! Сразу видно - настоящий мужчина брызнул!
Аплодисменты мне очень понравились, да и внимание дамы не оставило меня равнодушным, но я решил скорее исчезнуть, поскольку комплимент, который изобразила состоятельная купальщица, - вышел запредельное двуссмысленным, и когда до скучающей публики это дойдёт, то пожалуй все будут смеяться.
Пришлось выбраться из воды, раскланяться перед публикой, благодарно осмотреть верхнюю часть дамы и гордо уйти с такой поспешностью, которую позволяли вывернутые суставы, то есть очень медленно.
За спиной потом и вправду смеялись.
Пошляки, что с них взять, народ нынче крайне испорченный.
Шарниры, посредством которых ноги приделаны к туловищу, болели потом до самого Нового года, и стоит ли говорить о том, что аквапарки я теперь не посещаю.
Хорошего там мало.


Аркадий Михельсон
Tags: ПЕРЕПОСТ, фсб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments