drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Письмо из Украины в ФСБ И Генпрокуратуру РФ.

Письмо из Украины в ФСБ И Генпрокуратуру РФ.

Сегодня буквально час назад отправила два письма одинакового содержания. Возможно спешила и не все четко продумано в данном официальном требовании. Комментарии и поправки приветствуются.
 
Довожу до вашего сведения, что 27 июля, после требования Рамзана Кадырова разобраться с происшествием в детском лагере «Дон», И.А. Дедюхова в своем блоге разместила отправленное мною письмо Президенту РФ Медведеву Д.А.
http://ogurcova-uchebka.com/blog/po-povodu-novoy-kondopogi-v-detskom-l/
Рамзан Кадыров неоднократно выступал в защиту представителей чеченской национальности, для которых он отстаивал право совершать тяжкие уголовные преступления на территории Российской Федерации. На последнем конгрессе прошедшем в г.Грозном 13.10.2010 Кадыров подписал резолюцию в которой предлагает Минюсту и Верховному суду РФ создать рабочие группы по пересмотру судебных дел в отношении чеченцев, возбужденных в период ведения антитеррористических компаний. Что означает освобождение из под стражи уголовных элементов чечнского происхождения.
В письме Президенту Медведеву Д.А. я потребовала, чтобы Рамзан Кадыров, как чиновник РФ высокого ранга, представляющий весь чеченский народ, - извинился за свое недостойное поведение. Речь шла о насилии трех чеченцев над 14-ти летней девочкой, которую Кадыров начал было обливать грязью. Кроме того, я потребовала, что бы больше за бюджетный счет в детские лагеря, где отдыхают дети до 14-ти лет, - чеченцы не допускались вообще. Данное правонарушение совершили великовозрастные «отдыхающие» из команды по вольной борьбе Чечни, среди которых оказались и 20-летние «дети».
Рамзан Кадыров не первый раз шокирует общественное мнение наглым заступничеством распоясавшихся уголовников. На диком случае чеченского экстремизма в г. Кондопога, где чеченские уголовники резали людям уши прямо на улице, - он явился на место событий вместе с парламентариями Чечни требовать безнаказанности данному злодеянию.
В комментариях к этому письму, под влиянием недостойного поведения г-на Кадырова, я, как женщина и мать, заявила в резкой форме, что все чеченки давно должны нам ответить, каким образом они воспитывают своих детей в ненависти ко всем окружающим, что из их детей вырастают только садисты, бандиты, террористы, изуверы и насильники.
Практика показывает, что жить с людьми по-человечески чеченцы не желают, они хотят продолжить издевательства над окружающими, которые не сделали им ничего дурного.
С сентября месяца 2010 года И.А.Дедюхову третирует пять чеченцев, проживающих в элитных районах Москвы, занимающих высокие государственные должности. Ими организован в Москве какой-то «Конгресс народов Кавказа». Под этим соусом они занимаются откровенно экстремистской деятельностью. Они пишут доносы, занимаются угрозами и насилием в новой освоенной ими сфере экстремистской деятельности.
http://rcnc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3385
Например, в интернете в открытом доступе, есть сведения характеризующие Паскачева А.Б являющегося руководителем организации РКНК как оказывающего давление угрозами с использованием административного ресурса при расследовании уголовных преступлений следственными органами г.Москвы по делу об убийстве совершенные лицами чеченской национальности, таковым является 6
Официальное обвинение в убийстве Юрия Волкова предъявлено двоим уроженцам Чечни. Ахмедпаша Айдаев обвиняется по ч. 1 статьи 105 "Убийство", а Бекхан Ибрагимов - по ч.1 статьи 111 "Нанесение тяжких телесных повреждений". По словам адвоката, они отрицают свою вину.
Друзья и родственники москвичей ранее заявляли, что на следствие оказывается давление, в частности, со стороны председателя президиума Российского конгресса народов Асламбека Паскачева и крупного бизнесмена Хасана Хаджимурадова.
http://inforotor.ru/visit/7248591?url=http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CA9A32DAE910
 
На каком основании Паскачев А.Б. являясь государственным служащим Российской Федерации работая в налоговых органах РФ позволяет себе угрожать лицам не принадлежащим к чеченской национальности. Тем более что в организации возглавляемой Паскачевым А.Б. - При Центре функционирует Штаб оперативного реагирования, возглавляемый полковником МВД в отставке М.Яндиевым. По поводу данной структуры в СМИ появился ряд критических публикаций, сообщает
 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0
 
Пребывание на столь высоких постах я вообще считаю несовместимым с организацией каких-то нацменовских «конгрессов», сепаратистских выходок, травле граждан РФ, попытки требования признания убийства 3 млн чеченцев в 19-м веке.
Я не требую, чтобы Паскачев менял свое мировоззрение, я требую, чтобы, делая подобные заявления публично, он оставил высокие посты на государственной службе.Требую уволить с государственной службы всех членов «кавказского конгресса» за деятельность, несовместимую с государственной службой.
Требую прекратить нападки и издевательства этого «конгресса», как несовместимую с Конституцией РФ.
 
Я требую, чтобы до всякого прекращения бандитизма на Кавказе – все эти «конгрессы» располагались только в г. Грозном. Пусть эти профессора учат «соблюдать законы Российской Федерации» - собственных соплеменников.
К уровню этих «чеченских профессоров», к пользе, которую они могут принести всему российскому обществу – я отношусь с огромным недоверием. Мне вполне достаточно звания «академика», присвоенное Рамзану Кадырову, который элементарно не умеет вести себя в обществе.

Прошу принять меры к рассмотрению деятельности Паскачева А.Б. занимающегося в столице России г. Москве национал-экстремистским разжиганием ненависти по отношению к российскм гражданам, не чеченского происхождения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments