drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Зулай ЗАЙНАЛАБДИЕВА - гнилая отмазка

Зулай ЗАЙНАЛАБДИЕВА

Шахидки чеченской войны

В чеченском языке нет слова «шахидка». Скорее всего, сами чеченцы впервые услышали его не раньше других россиян из средств массовой информации. Однако сочетание «чеченская шахидка» заняло устойчивое место на страницах газет и журналов, как и пресловутое определение «чеченские боевики», хотя всем известно, что отряды боевиков интернациональны. В стране, где живут около 200 наций, народностей и этнических групп, использование подобных клише, наверное, безнравственно, с точки зрения этической — мерзко. И то и другое только у нас могут сосуществовать с видимостью реализации принципов национальной политики. Но речь не об этом. Пока не об этом...

...Я много думала о женщинах смертницах, о природе этого явления. И мне кажется, что это протест оскобленной и униженной в своем доме женщины против тех, кто бросил ее в огонь войны.

Зулай ЗАЙНАЛАБДИЕВА - одна из подписантов кляузы на Дедюхову И.А.

Поддерживать мужчин, типа "горных гордых вайнахов", объединившихся в столице многонационального государства по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку, и подписывать доносы  из столицы России на женщину НЕчеченку, проживающую в провинции - это, наверно, суть чеченской "ЭТИКИ".


Tags: МЫСЛИ ВСЛУХ, чу
Subscribe

  • Песни 80-х

    Песни 82 и 83 местами скучновато, но в целом душевно:

  • Каждая кухарка может

    Послушал дедушку с интересом. Уровень представления о происходящем вна Украине - "кухарка". Владимир Павлович Горбулин (укр. Володимир Павлович…

  • Запанують

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment