drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Не смешите мои тапки!

Ижевский следак требует на допрос... 8-ми месячного ребенка 

Отрывок из письма писателя Ирины Анатольевны Дедюховой в ФСБ и Генпрокуратуру Российской Федерации.

Я получаю анонимные угрозы по телефону. А вчера, 11 ноября,  мне в очередной раз принесли кучу повесток – теперь уже в Прокуратуру Октябрьского района г. Ижевска и в какой-то отдел по борьбе с экстремизмом. Но эти повестки адресованы не мне, а моему бывшему мужу, моим дочерям и моей восьмимесячной внучке, арабской национальности, которая научилась говорить только четыре слова, да и то на арабском.

Когда я позвонила следователю Прокуратуры Октябрьского района Семенову В.В., он заявил, что таким образом решил «научить меня соблюдать законы Российской Федерации».
-----------------------------------------------------

Семенов В.В., следователь Прокуратуры, выходит нам  следует запомнить величайший научный метод вотяцкого происхождения по соблюдению норм законодательного права :  "а-ля -вотячьё ты мое вотячьё на допрос вызываю, дык чо?  В сольном исполнении Семенова. Не до жиру,   закон требует - Семенов вызывает на допрос.  Кого вызывает повесткой?   Физическое  лицо, состоящее в родственной связи с проверяемым на предмет неуважения к маленькой насиональности -  Русским писателем И.А.Дедюховой.  Лицо - девочка по имени Инесс, достигло  возраста 8 ми месяцев от рождения. Круто. И после телефонного разговора с пояснением данного факта, следователь на ответственном государственном посту остался непреклонен и непоколебим. Закон - это закон.

Предложить пригласить на допрос к следователю попугая  - опасно.  Попугаи такие заразы бывают. Еще ляпнет чо нибудь противозаконно - экстремистское типа : "Сам дурак", не оберешься потом с этой пернатой живностью проблем, а их и так выше крыши. Лучший вариант мне кажется - "тапки" . Ага сколько раз слышала выражение - " не смешите мои тапки". Выходит это как раз самый оптимальный вариант - они только ржут, значит лишнего не ляпнут при строгом следователе. Хотя то же вопрос напрашивается, следователь начинает эксклюзивно учить соблюдать законы, а тапки - ржут!. А следователь то - вотяк. Еще одна маленькая, но "гордая насиональность" , прям не знаю, что и думать. Ладно с утра додумаю или после трудового десанта.



Легкая зарисовка, мимо не пройдешь,  повод естессно не совсем обычный для смеха, но кто виноват этим мелким этносам, что они выглядят как идиоты при исполнении служебных обязанностей да еще за счет налогоплательщиков. А потом  искренне удивляются  - "и никто не подаст нам руки, вотяки мы с тобой вотяки"...


Tags: дедюхова, общеконтроль, чу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments