drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Дедюхова Ирина Анатольевна


Запоздалые ответы  

… и вот я собрала все ссылки из действующих ОСП, ТУ, СНиП и ГОСТ в кучку, дала выдержки из всех распоряжений МЧС, касающихся обследований большепролетных общественных сооружений, а потом посмотрела на четыре странички готовой нормативки… посмотрела… да и не стала все это отправлять Елене Белицкой с канала «Россия». Все поздно, слишком поздно.  К четырем страницам выдержен из нормативки – этой… журналистке понадобилось бы 16 страниц пояснений. И почему именно сейчас? Специально, чтобы оторвать мое время, связать меня по рукам?

 

Она захотела продвинуться в своей б*ской профессии, попихаться задницей со мной, ответить моим голосом на вопросы, которые ей больше не задаст никто в жизни. На эти вопросы, если бы она только захотела, она могла бы ответить вовремя.

И я помогла бы ей, как помогала сейчас, отвечая на ее идиотские вопросы, поражаясь, насколько она не в теме , недоумевая, зачем это ей стало нужно именно сейчас? Понятно, что ей хочется ответить именно сейчас! Ведь это не так опасно, как почти пять лет назад. Однако уверена, что многие из этой тупой бессовестной шатии уже поняли, насколько опасно для них оставлять такие вопросы без ответа.

Поэтому… вместо отправки этого письма, попутно разобравшись с Прокуратурой Октябрьского района г. Ижевска,  третирующей меня рядом своих дурацких вопросов, – я села и написала
статью про Олега Кашина.  Потому что журналистика, конечно, нужна обществу.  Но она нужна по конкретному случаю и в строго определенное время.  Эта профессия вообще имеет строгие временные рамки.

Кроме того, если журналист пользуется консультациями в узко профессиональной области, для которой не имеет ни знаний, ни подготовки – он не имеет права говорить это от своего имени. Если наши российские журналисты, шарящие у меня по карманам регулярно и беззастенчиво, этого не понимают, то они должны хотя бы понимать, что речь в данном случае уже идет не о “журналистике”, а об элементарной человеческой порядочности.

Прочитать остальную часть записи »



Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, дедюхова
Subscribe

  • Умные люди все сформулировали до меня

    Прочитал и прослушал разные мнения, так или иначе касающиеся топового происшествия. Что отметил для себя: 1. У них там своя реальность -…

  • Кому и кобыла невеста

    Картинка для отвлечения внимания. - Ну что, отец, средний класс в вашем городе есть? - Кому и бомж средний класс. Прямо скажем, 20 ответов ВВП -…

  • "Наши люди..."

    Пугачева подъехала на дорогом авто прямо к вагону поезда. По перрону Рижского вокзала. Я все правильно понял? И что тут такого особенного? Марка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments