drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Запоздалые ответы - цитата

Знаете, мне всегда были смешны нападки жидов с их упреками в «недотрахе», в том, что типа у меня – «нет настоящего мужика». Это этническое сообщество сохранило в себе отсталость палеолита. Для них ничего не значили их отцы, их жизнь, а уж тем более – их смерть. Отцы для них – нечто вроде паучка, оплодотворившего хищную паучиху. Паучиха может просто убить этого глупого «отца», движимого к ней инстинктом, – отложив яйца прямо в его гниющий трупик.

Отец для жидов совершенно неважен, поскольку все в жизни, вплоть до принадлежности к определенной общественной прослойке, – определяется  матерью. Им никогда не понять, как это важно в жизни – продолжить «дело отцов», как важно сохранить «страну отцов». Это мы с вами отправимся к праотцам, а они и после смерти рассчитывают попасть в какое-то особое место, определяемое передком их идише-мамы. Человечество сделало в развитии огромный шаг в становлении человека, мужчины, защищающего свой род, свою страну, своих женщин, несущего по жизни честь и достоинство, – а эти давно поняли, что им проще спекулировать на грязном исподнем своих мамаш, крепко вцепившись в юбки местечковых бандерш.

Поэтому им не понять, что насколько важен отец в жизни нормальной женщины, не жидовки. Как важна его достойная жизнь. Но не менее важно и его достоинство в смерти. Чтоб никто в эти последние мгновения не совался с «помощью», с кровью оторванными от продажной сволочи в Ухте или не принятыми в качестве отката в Госстрое. 

Запоздалые ответы
Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments