drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Письмо в Прокуратуру РФ и ФСБ

По поводу доноса организованной группы чеченцев на русского писателя Дедюхову Ирину Анатольевну.

Вебформа для отправки письма в Прокуратуру РФ: http://genproc.gov.ru/ipriem/address/send/

Вебформа для отправки письма в ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Уже отправленное письмо, как образец:

Довожу до вашего сведения, что 27 июля, после требования Рамзана Кадырова разобраться с происшествием в детском лагере «Дон», я отправил письмо Президенту РФ Медведеву Д.А. следующего содержания:
http://ogurcova-uchebka.com/blog/po-povodu-novoy-kondopogi-v-detskom-l/
Рамзан Кадыров неоднократно выступал в защиту представителей чеченской национальности, для которых он отстаивал право совершать тяжкие уголовные преступления на территории Российской Федерации.

В письме Президенту Медведеву Д.А. я потребовал, чтобы Рамзан Кадыров, как чиновник РФ высокого ранга, представляющий весь чеченский народ, – извинился за свое недостойное поведение. Речь шла о насилии трех чеченцев на 14-ти летней девочкой, которую Кадыров начал было обливать грязью. Кроме того, я потребовал, что бы больше за бюджетный счет в детские лагеря, где отдыхают дети до 14-ти лет, – чеченцы не допускались вообще. Данное правонарушение совершили великовозрастные «отдыхающие» из команды по вольной борьбе Чечни, среди которых оказались и 20-летние «дети».

Рамзан Кадыров не первый раз шокирует общественное мнение наглым заступничеством распоясавшихся уголовников. На диком случае чеченского экстремизма в г. Кондопога, где чеченские уголовники резали людям уши прямо на улице, – он явился на место событий вместе с парламентариями Чечни требовать безнаказанности данному злодеянию.

В комментариях к этому письму, под влиянием недостойного поведения г-на Кадырова, я, как отец, заявил в резкой форме, что все чеченки давно должны нам ответить, каким образом они воспитывают своих детей в ненависти ко всем окружающим, что из их детей вырастают только садисты, бандиты, террористы, изуверы и насильники.

А им надо все-таки объяснить, совершенно необъяснимые с человеческой точки зрения вещи, которые они совершили еще до чеченских авизо, постоянно занимаясь экстремизмом. Я поняла, что над ними довлеет уголовная круговая порука, более всего они боятся своих же бандитов. Ведь с любым из них, как показал расстрел Байсарова на улицах Москвы, – зверски расправятся их соплеменники, решившие, будто те «сказали что-то лишнее». Практика показывает, что жить с людьми по-человечески чеченцы не желают, они хотят продолжить издевательства над окружающими, которые не сделали им ничего дурного.

С сентября месяца 2010 года Ирину Анатольевну Дедюхову третирует пять чеченцев, проживающих в элитных районах Москвы, занимающих высокие государственные должности. Ими организован в Москве какой-то «Конгресс народов Кавказа». Под этим соусом они занимаются откровенно экстремистской деятельностью. Они пишут доносы, занимаются угрозами и насилием в новой освоенной ими сфере экстремистской деятельности.
http://rcnc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3385

Не секрет, что наши правоохранительные органы полностью дезориентированы постоянными изменениями законодательства, по которому сегодня получается, что и присвоение государственной собственности в особо крупных размерах – не является государственным преступлением.
По требованию чеченцев, которых я не знаю и знать не собираюсь, Дедюхова подвергается политическим преследования, многочасовым допросам, издевательствам. Она уже дала личные объяснения в районном отделе милиции, потом в Следственном Комитете по особо важным делам. От своих слов не отказывается и готов ответить за свое мнение о чеченцах.

Это мнение полностью совпадает с моим. Чеченцы не могут и не будут учить жителей России, как им реагировать на то, что трое чеченцев пытаются насиловать русских девушек.

От нападок этого «кавказского конгресса» страдают также жители дома, где проживает Дедюхова.
4 ноября, в день национального единения, местные чеченцы вымазали человеческими экскрементами приборную панель лифта в подъезде, где проживет гр. Дедюхова. Они ворвались в подъезд, когда из дома выходила пожилая женщина.

А вчера, 11 ноября, Дедюховой И.А. в очередной раз принесли кучу повесток – теперь уже в Прокуратуру Октябрьского района г. Ижевска и в какой-то отдел по борьбе с экстремизмом.

Когда Дедюхова позвонила следователю Прокуратуры Октябрьского района Семенову В.В., он заявил, что таким образом решил «научить ее соблюдать законы Российской Федерации».

Это что за воспитатель такой? Это законы Российской Федерации или УК включают такие «воспитательные меры»?

Мне совершенно не понятно, почему Дедюхова И.А. должна «держать ответ» перед каким-то чеченским сборищем? За тот период, пока Дедюхову истязают правоохранительные органы Удмуртии в угоду чеченской сволочи – ликвидировано пять банд на Кавказе.

Чему собирается научить г-н Семенов 8ми месячную внучку русского писателя Дедюховой, которой тоже выписана повестка – совершенно непонятно. Каким образом это объясняется Российским законодательством?
Сейчас новая выходка – теперь уже московских «чеченских профессоров».

Как российский гражданин, я требую, чтобы до всякого прекращения бандитизма на Кавказе – все эти «конгрессы» располагались только в г. Грозном. Пусть эти профессора учат «соблюдать законы Российской Федерации» – собственных соплеменников.

К уровню этих «чеченских профессоров», к пользе, которую они могут принести всему российскому обществу – я отношусь с огромным сомнением. Мне вполне достаточно звания «академика», присвоенного Рамзану Кадырову, который элементарно не умеет вести себя в обществе.

Но один из подавших на русского писателя Дедюхову жалобу, чеченец Паскачев, вдобавок является государственным чиновником по налогам и сборам, позиционируя себя еще и «крупным бизнесменом». Пребывание на столь высоких постах я вообще считаю несовместимым с организацией каких-то нацменовских «конгрессов», сепаратистских выходок, травле граждан РФ, попытки требования признания убийства 3 млн чеченцев в 19-м веке.

Я не требую, чтобы Паскачев менял свое мировоззрение, я требую, чтобы, делая подобные заявления публично, он оставил высокие посты на государственной службе.

Требую уволить с государственной службы всех членов «кавказского конгресса» за деятельность, несовместимую с государственной службой.

Требую прекратить нападки и издевательства этого «конгресса», как несовместимые с Конституцией РФ.

12 ноября 2010 года, Леонид Козарез
 
Tags: дедюхова, интересно
Subscribe

  • Династия

  • Бадабум

    Зрелищно - это правда. С учетом того, что утилизировался прототип. Первый из трех или четырех. И подобный финал изначально предполагался. К…

  • Тот редкий случай

    Тот редкий случай, когда с вукраинцами не хочется спорить. "Гордость Украины" - и мать его... То бишь нэхай. Какая страна - такая и гордость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments