drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

По зову России. Часть V


По зову России. Часть V 
 

Начало:


По зову России. Часть I
По зову России. Часть II
По зову России. Часть III
По зову России. Часть IV

В этой погоне за «социальной уравниловкой» со всяким дерьмом – мы и не заметили нескольких существенных изменений. Во-первых, более никто не квакает над ухом: «А в церкви-то вы все жидам молитесь! На иконах-то у вас – жиды!» Во-вторых, после моих неоднократных радушных предложений -  предъявить претензии не к России, а ко мне, поскольку именно я нынче за нее на лавке  - так более и самих претензий не поступало. Ни одной. Все, напротив, вдруг страстно полюбили Россию, да так, что от иных скользких «любовей» приходится уже и нагайкой отбиваться.

Казалось бы, эти характерные приметы нашего недавнего бытия – заведомо относятся к наиболее низкой нацменовской политической демагогии. Можно было бы о них и не вспоминать, если постараться «не замечать» и того, что случилось под соусом разрушения нравственных религиозных основ нации и стонов холокостных» «страна у нас такая бе-бе-бедная!», «вначале надо разобраться, что такое Родина!», «Россия всегда так поступает со своими лучшими сынами!».

Я неоднократно предупреждала, что «эта страна» – вполне боеспособная единица. Более того, за нее-то вступится все сущее – сверху и снизу. А вот тем, кто предает ее таким образом, включая «русских-прерусских», кто живет достоянием ее мертвых и за счет будущего еще неродившихся – пощады не будет. Именно потому, что когда раздается зов России – выступают и верхние, и нижние. Одним строем, на одной стороне.

А начнем с разбирательства, каким это «жидам» мы все здесь молимся. Хотя б для того, чтобы в последующих молитвах… как бэ… говоря современным… э-э… языком… немного… «фильтровать базар».

Прочитать остальную часть записи





Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments