drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Насосала?

насосала
тут

Перевод с мовы на человеческий:

Вся моя лента - в стенаниях мужчин о том, что заместителем САМОГО Насалика не может быть лицо женского пола, чей возраст - 27 лет и внешность не как у бегемота, а как у симпатичной 27-летней. Несколько месяцев назад моей подруге (красивой) предлагали аналогичную должность и она отказалась. Подруге чуть больше, чем 27, у нее BMW (3 штуки), квартира в центре, отец при должности и успешная карьера за плечами. (Отец никакого влияния на ее карьеру объективно не имел). А отказалась, потому что из идеалистических соображений уже отдала госслужбе несколько лет своей жизни, потратила там достаточно собственных денег на командировки и бумагу и считает свой долг перед государством выполнен. Каким же надо быть ущербным, чтобы обсирать незнакомого тебе человека только за пол, возраст и внешность? Каменный век, ей-Богу...

Ну да, вундеркиндер.
У кого надо сосала.
Tags: перемога, так все и было
Subscribe

  • Пил и писал

    Не в первый уже раз. Время недомогания - сутки, если считать 8 часов дороги, когда я не мог противодействовать хитрому вирусу. Все началось с…

  • Как начнешь командировку - так ее и закончишь

    Уезжал с каким-то вирусом, который, правда, в этот же день отступил после срочно принятых мер с черным и красным перцем. Командировка прошла в полном…

  • Засох

    Чуваку всего-то 47 лет. А на вид - все 60, а то и 70. Как-то не здОрово выглядит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments