drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Дедюхова Ирина Анатольевна

По зову России. Часть V  

Но… равновесие будет восстановлено. Россия залила кровью самый страшный Армагеддон нового времени. Все ее мертвые, преданные в ходе “перестроек” и “демократических преобразований” – вопиют об отмщении. Уничтожен смысл их великого подвига во славу Отчизны. И никаких “праведников” по такому сатанинскому поводу не выйдет, зато раскроются Нижние Врата – как надежда на спасение тем, кто, хоть и жил грешно, но  никогда не ставил личные интересы - выше государственных.

Раз вопиющие уголовные преступления, направленные на откровенное и беззастенчивое разрушение основ государственности, –  остаются не только без уголовного наказания (что само по себе несовместимо с понятием “оперативного государственного управления”), но и без внятного общественного осуждения, – Суд будет происходить прямо здесь, в назидание всем живущим. Вон как это изображено на приведенных мною иконках, смысл которых отчего прочно забыт даже нашими священнослужителями.

И ни одна душа не посмеет “не услышать” этот вызов. Не стоит лгать, меня слышат все. Я и в “Повелительнице снов” откровенно говорила, что меня услышит душа каждого живущего. В расчет не принимаются те, у кого изначально не было души. Но то, что среди живых затесались “живые мертвецы”, требующие “толерантности” и “политкорректности” только потому, что, став людьми, ничем так и не разжились по праву, кроме “этнического происхождения”, – это лишь дополнительная статья обвинения.

А вот далее – пенять на меня не стоит. Я всегда говорила, что не являюсь доктором Менгеле, а мы все – не в Освенциме. Все отлично рассортировываются сами по себе. И ни на чью свободу выбора я никогда не посягала. Каждый сделает выбор сам – поскольку будет отвечать за свой выбор - собственной душой. Мое дело лишь сказать то, что мне велено передать. Но то, что я вообще заговорила, а все, как не прикидываются, отлично слышат мой голосок, проникающий в сны, в мысли, в чувства – говорит о том, что Суд начался! Время сжимается! И все должны понять, что у каждого было вполне достаточно времени не только для нравственного переосмысления своей жизни, но и для попытки хоть что-то исправить из содеянного.



По зову России. Часть I
По зову России. Часть II
По зову России. Часть III
По зову России. Часть IV


Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова
Subscribe

  • Интеллигенция - ум, честь, совесть

    Не помню, постил ли я здесь этот скрин... Ничего страшного, если повторюсь. Скрин реальный от 7 ноября 2011 года.. Сегодня картинка получилась…

  • Эдвард Радзинский с чистой совестью?

    «Десталинизация произойдет, когда перестанет действовать любимый лозунг Сталина «кто не с нами, тот против нас». Недаром…

  • Не ту страну подсунули Бакусе

    Прошу меня простить. Да, я не равнодушен к таким вот пациентам. Не могу пройти мимо, чтобы не спросить, а в чем собссно дело? По какому поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments