drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Category:

Ирина Дедюхова "Цапки"

  Цапки  

Гляньте, станичники! Наше уголовное жулье в качестве “Фемиды” для Следственного Комитета России –
пригласило торговку с рынка. Со своим безменом, конечно. Ей с повязкой на глазах – ведь никак нельзя! Ведь надо внимательно посмотреть, какая у садиста и убийцы – национальность, вспомнить по звериной уголовной мордашке, когда самой приходилось принимать откаты у этого людоеда… Как говорится, не до “беспристрастности”. Там ведь все взвесить надо! А отчего бы вообще не поставить электронный безмен для взвешивания подношений, чтоб сразу определять “весомость позиции” не “на глазок”? Можно вообще возле вахты установить аппарат для подсчета и проверки купюр – работа-то двинется неимоверно!..


Итак, прямо сейчас разбирается жуткий «случай» в станице Кущевской. Но выясняется, что это – лишь цепочка не менее ужасных «реальных историй», которые происходили постоянно, с кошмарной периодичностью, при полном содействии/бездействии  Следственного Комитета и отдела по борьбе с экстремизмом. Тех самых бюджетных образований или бюджетных наростов, которые давеча меня часами допрашивали по поводу моего лично “экстремизма”, а после еще и решили вызвать на допрос мою восьмимесячную внучку.


При этом всем отлично известно, что случай в Кущевской – вовсе не единичный. Оказывается, высшая иерархия управления страной отлично знает, что население давно держит круговую оборону – от низовых уголовников, испытывая вдобавок все прелести бытия от уголовного давления сверху.


Прочитать весь текст  

Еще фото "Фемиды"





Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments