drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Ирина Анатольевна Дедюхова

Цапки  

Но уж я-то отстою право русской нации – называть ублюдками тех, кто давно напрашивался. Ублюдками они и сдохнут. Никто их не собирается «уничтожать». Напротив, жизнь в качестве ублюдков покажется им вечностью.

Нам всем, кто на последние деньги устанавливал себе металлические двери и держал круговую оборону, – давно уже пора поговорить  о захлестнувшем страну нацменовском экстремизме, намеренно и почти по-отечески крышуемом на государственном уровне. Поэтому эта краткая реплика – начало большого серьезного разговора со многими практическими выводами и вполне конкретными действиями.

Господа, в настоящий момент необходимо посильное участие каждого. Мы ведь все работаем! Причем львиная доля средств уходит вовсе не нам и нашим семьям, а на поддержание цапков и прочих «трудовых десантников». Надо как-то  концентрировать общие усилия.


А сегодня я обращаюсь ко всем, кто владеет английским хотя бы в скромном объеме. Надо начинать не просто отбиваться, а нападать и уничтожать противника. Надо навязывать мнение России, а не довольствоваться тем, что скажут о нас «иносми». Поэтому в очередной раз прошу поддержать ресурс
Debate Club “Russia online”

Это весьма важная составляющая наших дальнейших действий. Чтобы не оставаться в обнимку с толерантными жиденькими «управленцами» и донельзя распоясавшимися цапками. Продолжение следует, приказы по гарнизону на ближайшие выходные уже получены. Оставайтесь с нами, чтоб не быть с цапками!




Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПЕРЕПОСТ, ПРАВДА, РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments