drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

Кастинг на роль новой вдовы академика Сахарова

взято ЗДЕСЬ, там же нужно смотреть комменты

в продолжение темы, начатой вчера [info]xp_cmdshell

Недавно Елена Боннэр обвинила создателей фильма об академике Сахарове в жульничестве. Мелочные придирки г-жи Боннэр уже достали всех рукопожатных и поэтому пришла пора вспонить об одном старом добром правозащитном обычае. В своё время Надежда Константиновна Крупская выступала с аналогичными придирками по поводу памяти тов. Ленина, и тогда в конец рассерженый тов. Сталин сказал, что лучше назначить покойному вождю новую вдову. Поскольку покойный ак. Сахаров играет для наших "старых демократов" примерно ту же роль, что в своё время покойный тов. Ленин для "старых большевиков", пришла пора подобрать академику новую вдову. Поскольку в XXI веке управленческие методы тов. Сталина представляются несколько архаичными, да и вообще мы всячески осуждаем тоталитаризм, то смена вдовы путём назначения представляется неприемлемой. Общепринятой практикой в современном демократическом государстве являютя выборы или, если хотите, кастинг. Вчера. в ходе праймериз, некоторым образом сформировался шорт-лист кандидатов, с которым я и предлагаю ознакомиться.

1) Альбац Евгения Марковна.



52 года, разведёнка. По характеру и политическим убеждениям является редкостной сукойстервой, что как бы гарантирует преемственность. Гены абсолютно доброкачественные, что несомненно позволит ей завоевать симпатии на Брайтон-Бич, а также в Аду и в Израиле.

2) Ясина Ирина Евгеньевна



Ягодка опять, разведёнка. Потомственный эффективный менеджер-теоретик, ходорковствующая. Клиническая дура. Идеальная вдова для тех, кто считает, что разбирается в принципах рыночной экономики. Информация о степени доброкачественности генов противоречивая.

3) Новодворская Валерия Ильинична.



60 лет, девица. Эталон, Символ и Жупел. Гены доброкачественные (по данным сайта семь-сорок). Привлечёт потенциальные голоса выжившей советской творческой интеллигенции, да и вообще фриков.

4) Милов Владимир Станиславович.



38 лет, по слухам, голубоват. Выпестыш Б.Е.Немцова, политик-самозванец. Гены, к сожалению, кемеровские. Привлечёт голоса борцов с сексизмом и гомофобией

5) Все четверо

Привлечёт внимание и сочувствие борцов за свободу Ичхерии, значительной части мусульманской Уммы, а также привлекателен для тех, кто считает всех четырёх кандидатов одинаковао достойными. Недостаток: для воплощения в жизнь этого варианта ак. Сахарову придётся посмертно принять Ислам

взято ЗДЕСЬ, там же нужно смотреть комменты

Tags: ебоннер, либердамочки
Subscribe

  • Фашизм и Гитлер рождены в Европе

    Памятка, для существенной экономии времени в спорах с оппонентами: «Пакт согласия и сотрудничества» («Пакт четырёх») подписан 15 июля 1933 года.…

  • (no subject)

  • В защиту "наших"

    "Жалость и стыд я испытываю по поводу детей, которых после филфака, Лондона и Парижа научили ломаться и кривляться, изображая жертв ГУЛАГа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments