drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Варфоломеев сообщает... зевая...

varfolomeev_v  varfolomeev

Очередные меж.нац. столкновения 

Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между русскими и чеченскими жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает РИА-новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Ставропольскому краю.

"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия". ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.

По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести (на местном форуме пишут, что пострадавшие - казаки). Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице.

И ведь чуть ли не каждую неделю приходят подобные новости... 


Чета не последовало призывов ни выйти на улицы, ни потребовать разобраться, ни список виновных чиновников составить... Простое транслирование факта, типа, обычное дело, и нас, точнее, его, не касается...


Tags: исследование, общеконтроль, опыты, паразиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments