drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Дедюхова Ирина Анатольевна

  Принудительный апгрейд

Доступная запись

В минувшую пятницу, еше не было восьми утра, когда ко мне с утра разнузданная банда следователей районной прокуратуры и оперативников отдела по борьбе с экстремизмом с понятыми, – дабы на основании статьи 165 и 182 УК РФ – провести у меня обыск с целью изъятия «предметов, ценностей и других вещественных доказательств» по уголовному делу по ст. 282 ч.1 о разжигании мною национальной ненависти, по которому я пока прохожу… свидетелем,  поскольку «доказать статью», то есть сам состав преступления на основании моих двухмесячных допросов – они не смогли.

И вот как ворвались в дом за дочкой, собравшейся в школу – так мурыжили до восьми вечера, получая указания сверху. Их собрали в 6 утра, до семи читали лекции о моей крайней опасности для общего благоденствия каких-то «200-т наций» в России.

И пока я старалась сообразить, какого хрена ко мне в дом лезут какие-то шизанутые с нытьем “У нас работа такая! Мы тожа работаем! Не надо было в Интернете гадости писать!”, каждый из этих уродов, неожиданно проникшись историческим значением своей личности “ради мира во всем мире” и прочего “пролетарского интернационализма”, –  стремился рассказать мне, как страдают под моим гнетом эти самые двести наций, а в особенности, конечно, самая маленькая и наиболее дикая. Окончательно на говно перевелась от переживаний, короче.

- Вы хоть сами-то осознаете, какую национальную ненависть разожгли словами «это не народ, а говно!»? – попытался достучаться до моей совести старший следователь Сахабутдинов. Встречным вопросом во мне встрепенулась и тут же угасла глупая надежда: «У них что – тоже сейчас проводят обыск и изъятие?..»

 «Дорогие мои москвичи» чеченской национальности в тот момент об обысках и не думали. Вместо этого они общими усилиями «культурно развивались» в бывшей столице когда-то моей Родины за бюджетный счет. У меня-то они лишь намазали говном приборную панель лифта – за это самое “не народ, а говно”. А в Москве они, конечно, национально отжигали – сразу на все статьи УК РФ. Ну, кто ж спорит, что самое веселье начинается, когда столицу посещает Рамзан Кадыров, тогда и на улице могут пристрелить. А когда они остаются в Москве “одни дома”, – то отжигают почти что… скромно. Постный день.

В центре Москвы кавказцы совершили вооруженное нападение

Резня в торговом центре “Калужский”. Отморозок в черной майке с надписью “Чечня” зарезал человека.

Очередное нападение кавказцев на жителей Москвы

Кавказский беспредел продолжается… на Ярославском вокзале зарезан машинист поезда, его помощник ранен

Гастарбайтеры открыли сезон изнасилований москвичек

Волна квартирного рейдерства захлестнула Москву. Преступники больше не желают даже сохранять видимость закона.

В Москве очередное убийство русского парня. СМИ молчат… либо врут.


Прочитать остальную запись




Tags: РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, дедюхова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments