drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Обыск и конфискация у свидетеля Дедюховой

Обыск и конфискация у свидетеля Дедюховой

Ирина Анатольевна Дедюхова
описала события прошлой пятницы, когда группа работников прокуратуры, ворвавшись в квартиру, произвела обыск, изъяла компьютеры и вывела из строя интернет-кабели.

Напомню, что по доносу высокопоставленных чеченских экстремистов открыто дело против Дедюховой, по которому она пока является СВИДЕТЕЛЕМ.

Прокурорские работники обманным бандитским путем прорываются в квартиру к СВИДЕТЕЛЮ (дочь выходила в школу, они ждали тихо под дверью), устраивают ОБЫСК, забирают ИМУЩЕСТВО, в том числе ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ колоссальной ценности (неопубликованные монографии и литературные произведения).

Обыск проводится с садистским наслаждением, глумливыми шуточками. Люди очевидным образом получают удовольствие. В качестве понятой присутствует жена одного из работников (не смогли найти шестерку среди обычных граждан?).

Все это на фоне событий в Зеленокумске, где обнаглевшее чеченское зверьё валит местных из огнестрельного оружия ИЗ-ЗА СПИН МЕНТОВ. А чеченцы открыто заявляют, что Москва подарила эти земли, и вас (местных) скоро здесь не будет.

Что же это за "правоохранительные органы" у нас такие? Что же это за Москва-столица?




Tags: дедюхова, измена, предатели, факт, чу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments