drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Чеченский народ - не знаю такого!

a_ukraina

Не стоит "чеченский народец" - ни одной строки русского писателя И.А. Дедюховой
 

Ирина Анатольевна []  

Письменность необходима нации для закрепления государственности. Это утверждение нашего писателя И.А. Дедюховой может только идиот не понять. Но разве у нас мало идиотов?

Как раз лично наблюдаю обратное. Идиотов, особой тварной породы, наша действительность не устает демонстрировать. Например, горячо любимый чеченскими экстремистами "чеченский народ" - не стоит строчки Дедюховой, тем более романа, не говоря о четырех романах и трех монографиях захваченных прокурорской сволочью из засады на лестничной плошадке, перед дверью нашего писателя. Конечно по всем известной излюбленной жидовской забаве - доносительству.

Нонсенс в том, что все перечисленные идиоты живут за наш счет. Все они освоили письменность, одни строчат под копирку доносы, другие протоколы, но таким - ни литературу, ни государственность не освоить. Ум там, если и есть то, невероятно жидкий - протекающий сквозь щели, словно худая крыша в дождливую погоду. Откуда им знать, что русская философско - религиозная мысль издавна напоминает, что каждому человеку даются таланты.

Одному два, другому - пять, но при развитии эти таланты дают изумительные всходы и эффект от вложенного в собственное развитие труда увеличивается многократно, талантов становиться больше. Такое явление - череды талантов, наряду с гениальностью хорошо видно, наблюдая творческий процесс Ирины Анатольевны Дедюховой и ее некоторые отступления о собственной жизни. И там вложен капитальный труд.

Существует мера вместимости сознания,у всех она определяется границами, но иногда складывается впечатление, что именно у ее сознания этих границ нет. Настолько колоссальный масштаб идей и мыслей выдает нам это сознание. С чьим сознанием в данный момент можно сравнить? С чем провести параллель? У меня на этот счет нет примеров. Ну не с пограничным же сознанием правительствующих карликов и совсем смешно вспоминать в этом плане о чеченских выродках, сумевших освоить лишь жидовские стереотипы. Все, далее норма не пускает.
 
Никакого понятия о ступенях духовного роста людей они представления не имеют. Поэтому убеждение Бердяева что, "Не только существуют мистически одаренные люди, но существует мистика свойственная человеческой природе вообще, ибо человек есть существо духовное и он принадлежит не только этому миру, но и мирам иным" - им не известно. 
Зачем им это знать и понимать? Для таких, это лишний груз. Все же здесь кроется ответ по сути, простой - крайняя неспособность чеченского этноса к восприятию духовной культуры человечества, не говоря о мистиках и особом мистическом пути. Можно человеку быть святым и не иметь мистической одаренности. А можно, иметь мистическую одаренность и не быть святым. Последнее мы как раз и видим у Дедюховой. Святой она и сама себя не называет, но мистической одаренности ей отмерено сполна.

И выражено это совершенным образом в романах и публицистике, конечно, - Словом. У нее есть особый мистический дар созерцания тайн бытия, и далее эти тайны передаютя нам - Словом, посвященного человека, посредством образов свободно обьясняющих сложное . Столько уже открыто забытых истин - ясных и светлых лишь, после знакомства со Словом нашего писателя, что не устаю повторять и про себя удивляться подобному обстоятельству.

Ведь не секрет, что мы не всегда понимаем происходящее и не всегда можем выразить словами то, что чувствуем. Но не все так трагично, нужно желание знать, потому что в сокровищнице духовной культуры человечества хранятся бесценные знания о природе, Вселенной, о великих творениях человека и его опыте. И всякий раз, испокон веков, когда перед человеком вставала необходимость обьять необьятное или соединить видимое и невидимое в связи с прошлым, настоящим и будущим, когда для обьяснения и выражения одних слов было недостаточно человек прибегал к языку символов.

Но с течением событий во временном пространстве, со сменой судеб многих поколений, с намеренным искажением в нашем непосредственном случае истории России, многое можно утратить и просто забыть. Для того, что бы постичь вновь нужны особый склад ума и сердца - мистический, а что бы передать - инициированное Слово посвященного человека. Именно таким обладателем всего пречисленного и является наш русский писатель - Ирина Анатольевна Дедюхова.

Для примера, темы: Рюриковичи, Лиственное право, Домострой, русская Троица, Николай первый, Сталин, Косыгин, Дело Бейлиса, По зову России и так далее сейчас всего не пречислишь - совершенное откровение, именно в связи времен и с точки зрения системного анализа...

И тут вылезает какое то убогое жидовское чмо ублюдочного чеченского вида и пытается нам рассказать, что нашел крайне неприятное для себя мнение. Так сначала надо самим научиться сортиры строить. Это конечно посложнее, чем доносы строчить со скоростью жидовского воображения...но так ведь, кто на что учился то, и имеет в своем загашнике - без литературы, архитектуры и культуры в принципе.


 

 


Tags: НРАВСТВЕННОСТЬ, ПРАВДА, дедюхова
Subscribe

  • Как я отмечал дефолт

    В тот год мы с супругой продавали мороженое вдоль побережья Азовского моря. До дефолта. Не Италия, конечно, но тоже было солнечно. Загорели,…

  • Умные люди все сформулировали до меня

    Прочитал и прослушал разные мнения, так или иначе касающиеся топового происшествия. Что отметил для себя: 1. У них там своя реальность -…

  • Кому и кобыла невеста

    Картинка для отвлечения внимания. - Ну что, отец, средний класс в вашем городе есть? - Кому и бомж средний класс. Прямо скажем, 20 ответов ВВП -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments