drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

А в цукерках-то небратья гораааздо счастливее

рошен
тут

Какая милота.
В те цукерки, должно быть, какую-то дурь подмешивают.
"Съел — и порядок!"
Вики: Родилась 31 января 1991 года в городе Нежин Черниговской области. С 12 лет живёт в Киеве, где училась в гимназии, а затем — в Физико-техническом институте Киевского политехнического института.

Окончила НТУУ «КПИ» зимой 2014 года, получив квалификацию специалиста по информационной безопасности. В период Евромайдана работала в одной из фирм по защите компьютерной информации. Получив широкую известность своими патриотическими стихотворениями ("Никогда мы не будем братьями"), оставила работу и занялась исключительно творчеством и общественной деятельностью.

С 2014 года была одним из руководителей украинской социальной сети WeUA, где занималась связями с общественностью, а также возглавляла конкурс патриотической поэзии.

В апреле 2016 года получила звание «Киевлянка года — 2015» за вклад в культурное развитие столицы.

22 сентября 2016 года получила премию Кабинета министров Украины за особые достижения молодёжи в развитии Украины. Об этом говорится в соответствующем распоряжении В. Гройсмана: «За национально-патриотическое воспитание граждан, подготовку молодежи к защите независимости и территориальной целостности Украины, развитие волонтерского движения, содействие Вооруженным Силам правительственная премия присуждена черниговской поэтессе, общественному деятелю Анастасии Дмитрук».

12 ноября 2016 года получила награду Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия» в категории «Перспектива».

В 2017-ом году выехала на постоянное место жительство в Чехию, последнее обновление персонального сайта датировано февралем 2019 года.
Tags: дмитрук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments