drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Украина, Евро 2012, подготовка оккупации


Украина и НАТО договорились о проведении консультаций по усилению сотрудничества в ряде сфер, сообщил в Брюсселе посол Украины при НАТО Игорь Долгов по завершении заседания Комиссии Украина-НАТО на уровне послов.

"Это - консультации по ПРО, это - привлечение Украины к антипиратской операции НАТО "Океанский щит", это - использование опыта и экспертизы НАТО в плане обеспечения безопасности на Евро-2012 и дальнейшее участие Украины в миротворческих операциях под руководством НАТО", - рассказал посол.

Он отметил, что конкретные даты проведения консультаций пока не определены. Вместе с тем, обращая внимание на консультации по обеспечению безопасности во время Евро-2012, Долгов отметил, что подготовительные работы будут проведены быстро.

По словам посла, что касается организации безопасности мероприятий во время Евро-2012, стороны планируют сотрудничать по нескольким направлениям:

- безопасность гражданских ситуаций при проведении мероприятий широкого масштаба,
- защита и информация о воздушной обстановке,
- обмен информацией в реальном времени.


Источник
Tags: Украина
Subscribe

  • Ирина Дедюхова: Выборы-2012

    Выборы-2012 как результат "культурного развития" ...А вот сейчас, господа, и именно здесь, в ЖЖ, можно подводить итоги моему…

  • Ирина Дедюхова "Говоря по-русски… "

    Каждый из нас знает, что может полагаться лишь на самого себя, хотя все мы живем в государстве, имея на своем содержании огромный аппарат силовых…

  • Ирина Дедюхова : "Ложные кумиры"

    Живешь себе, иной раз, даже не предполагая, как тебя может долбануть с утреца. Сижу это я, значит, сегодня утром, с удовлетворением ставя галочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments