drug_goy (drug_goy) wrote,
drug_goy
drug_goy

Categories:

"Форум мск" - подстава ФСБ


[info]
a_ukraina   Ресурс А.Баранова "форум мск" - подстава ФСБ

Интересная статья Леонида Козареза «Партийная борьба за ЖКХ»  об обиженном "наполеончике" Анатолии Баранове, который разместив на своем ресурсе статьи в поддержку ижевского провокатора от ФСБ -  Васи Крюкова, что  лишь доказывает, что сам Баранов со своим любимым детищем и такими же обиженными соратниками типа Делягина толкающими народ к вооруженным революционным выступлениям, на самом деле являются такой же подставой ФСБ. Например, г-н Баранов участвовал в незаконном отчуждении госсобственности Новомирского горно-обогатительного комбината. А сейчас Баранов способен реализовываться лишь на заказушных статьях с разрешения и одобрения спецслужб и мечтает вернуться к былой славе когда он бегал в помощниках от одного депутата к другому пытаясь  пристроить свой организм наилучшим способом как можно удобнее, напоминая при этом , что он - русский. 



Интересное дело,  Анатолий Юрьевич Баранов, главный редактор форума msk.ru, вдруг заговорил о несправедливости ставок ЖКХ. Слов нет, справедливости в этом деле добиться трудно. Да практически невозможно, если поступать, как предлагает г- н Баранов. Смущает-то ведь что? Что те, кто вдруг захотел справедливости в отношении ЖКХ, практически сами перекрывают все пути к нахождению действительно эффективного решения. Почему такие как Баранов, Лужков, Немцов не могут дать обоснованный, профессиональный ответ?

Как, например, Ирина Анатольевна Дедюхова, которая 10 лет вкалывала на все общество безо всякой оплаты, публикуя исключительно полезные всему обществу статьи по ЖКХ. Статьи с адекватным анализом, с подсчетом до копейки, а не плюс-минус трамвайная остановка, как любят это делать господа филолухи. Любят, конечно, условно, потому, они просто оценить что-либо более-менее точно не способны в силу недостатка профессионального образования.

Конечно, и Анатолий Баранов не может похвастать такими расчетами, но зато он готов указать, сколько будет «справедливо»  вписать нам в платежки. В этом случае каждый раз вспоминается отповедь Ирины Анатольевны господину Явлинскому на предвыборный лозунг партии «Яблоко» «Реформа ЖКХ должна быть справедливой!» Дедюхова напомнила Явлинскому, что он позиционирует себя в качестве «крупного экономиста» и пригвоздила всю эту «предвыборную кампанию» одной фразой: «Справедливость – не является критерием экономической эффективности, Григорий!»

Прочитать остальную часть записи »


Tags: дедюхова, националисты, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments